Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Nettes Stadthotel, etwas Abseits gelgen
wer gut zu fuss ist hat hier ein tolles hotel abseits vom zentrum. frühstücksbuffet ist ausreichend, hotelbar leider ausser betrieb
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel für eine perfekte Städtereise In Florenz
Das Hotel ist modern, sauber und dennoch schlicht. Die Zimmer sind geräumig und haben eine sehr hohe Decke. Die Fassade des Hotels ist antik gehalten und versprüht einen gewissen Charme.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt Nachteile, aber es gibt noch mehr Vorteile
DAS IST GUT Das Hotel liegt im Stadtzentrum, neben der Kathedrale. Das Personal an der Rezeption ist einwandfrei. Originale Innenräume. DAS IST SCHLECHT Frühstück zu bescheiden. Das Gebäude ist alt und das fällt auf. Die Qualität der Reinigung soll verbessert werden.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Charmantes Hotel
- Riesige Zimmer - Charmante Einrichtung im Hotel - Hohe Decken - Nette, hilfsbereite Rezeption - Frühstück in Ordnung - Sehr aufmerksames Frühstücks-Personal (bzgl. Abräumen, Nachlegen etc.) - Fön im Bad vorhanden - W-Lan gratis - Gute Verkehrsanbindung
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Unteres Mittelfeld, passabel aber mehr auch nicht
Recht zentral, sehr kleine Zimmer, Ausstattung in die Jahre gekommen, Bett durchgelegen, Frühstück passabel, für 80€ inkl. City Tax nichts besonderes.
Fabian(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das grundsätzlich für einen kurzen Städtetrip okay. Unser Zimmer war groß mit 4 Einzelbetten und das Bad war sauber. Die Lage war für uns gut, das Hotel kann mit dem Auto erreicht werden. Der Parkplatz am Hotel ist jedoch notwendig da sonst nur Anwohner am Hotel parken dürfen. Kosten für den Parkplatz 15 Euro pro Nacht. Jedoch ist die Anzahl der Parkplätze begrenzt. Das Frühstück ist sehr einfach.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel hat Charme und eine in sich stimmige klassische Ausstattung. Frühstück war das Beste auf unserem Italientrip. Das Zimmer war für zwei Personen riesig. Die Ausstattung hatte ein paar technische Mängel (z.B. Dusche), die aber zügig behoben wurden. Die Lage ist sehr zentral in Bahnhofsnähe.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Florenz
Hotel für einen Städtetripp zu empfehlen. Ruhige Lage und doch rasch alles zu Fuß erreichbar. Wir würden wieder dieses Hotel Buchen beim nächsten Florenz Tripp
Andreas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel Ariele
..für eine Städtereise OK können wir empfehlen. Frühstücksangebot eher mager dafür sehr guten Kaffee. Wir würden wieder Buchen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War ok, allerdings teuer
Lage war gut, Frühstück war dagegen sehr schlecht, kaum Auswahl, der Kaffee schmeckt gar nicht, kein Obst! Es gibt ein großes Zimmer, allerdings wird das Zimmer nicht gereinigt während des Aufenthaltes. Parkplatz kostet 15€ extra pro Nacht, Parkmöglichkeiten gibt es in der Nähe leider keine, zudem hat man nicht die Möglichkeit, jedesmal ans Auto zu gehen, da musste man immer um das Tor zu öffnen, die Rezeption fragen, je öfter das passiert, desto nerviger wurden sie. Safe ohne Schlüssel, Handtücher riechen…