Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Drei Sterne ja aber minus!
Wir haben 2 mal das angebotene Zimmer nicht akzeptiert, da wir noch Rückstände vom Vorbenutzer gefunden haben (Zigarettenkippen im Nichtraucherzimmer, Blutspritzer am Waschbecken, Haare in der Dusche, benutze Seife im Bad und staubige Möbel), nach einer längeren Nerven aufreibenden Diskussion wurde der Preis um 10% reduziert. Das Frühstück am ersten Tag war das Geld nicht wert. Wer Sauberkeit Und Freundlichkeit schätzt sollte hier nicht einkehren.
Davide(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ruhiges schönes Hotel in Florenz
Sehr schönes antikes Gebäude mit passender Inneneinrichtung. Ruhige Lage, zu Fuss 15-20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Gute Essmöglichkeiten in der Nähe.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Haus in guter Altstadtlage
Die Lage: Zur zentralen Altstadt ist zu Fuß ist in etwa 15 Minuten zu bewältigen. Öffentlche Busse verwenden. Parkplätz sind im Innenhof nur für max. 5 PKW. Unser Zimmer war sehr geräumig, eingerichtet in Stil eines alten Palazzo mit Sicht in den schönen Garten. Das Bad ist groß, neu und top gepflegt. Frühstück ausreichend, Kaffee erstklassig. Der Preis für NF war mit € 120,00 plus kommunale Abgabe nicht überhöht. Auf jeden Fall eine Empfehlung.
Lutz & Renate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ruhiges, zentrumnahes 3-Sterne Hotel
Wir können das Hotel mit einigen wenigen Abstrichen weiterempfehlen. Da wir als fünfköpfige Familie gereist sind, belegten wir zwei Zimmer mit Gartenblick. Das Badezimmer des 3-Bettzimmer war recht klein, das des 2-Bettzimmer dagegen riesig groß. Zu dem absolut Positiven kann man den Garten zählen. Hier konnten wir uns nach langen Besichtigungen der Stadt ausruhen. Bei schönem Wetter wurde dort auch zum Frühstück eingedeckt. Als negativen Punkt muß man das Frühstück erwähnen. In so einem kulinarisch bedeutendem…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eher alte Ausstattung max. für 2 Nächte geeignet
Im Grossen und Ganzen ganz okay, aber sehr altmodische Zimmer mit entsprechend alter Einrichtung, im Allgemeinen sauber, sind aber im Bett von irgendetwas gebissen worden, es waren aber keine Mücken. Das Frühstück ist von der Auswahl her eher mager, aber wenn man nur 2-3 Nächte bleibt gerade noch okay (Brot, Toast, Kuchen, Marmelade, Käse, Mortadella, Joghurt, Müsli, Saft), Minuspunkt: schlecht gespülte Messer. Beim Essen gehen muss man aufpassen nicht übers Ohr gehauen zu werden (Preis-Leistungs-Verhältnis), sehr…
Raphaela(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sauberes aber sehr lautes und altes Hotel
Der Empfangsbereich ist sehr schön und eher edel. Die Rezeptionitsten sind eher von der unheimlichen Sorte und nicht unbedingt die freundlichsten. Gästestroktur ist bunt gemischt. Im Preis eingeschlossen ist ein Frühstücksbuffet. Wer es sich in florenz wirklich gut gehen lassen will der sollte ein 4 oder 5 sternhotel buchen. aber dieses hotel ist nicht empfehlenswert
Gülhan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unfreundlichkeit des Personal
Unfreundlichkeit des Personal hat mich am meisten geärgert und das Zimmer war unertragbar... Wir haben es eine Nacht schwer ausgehalten... Ich kam mir vor wie im Horror Film!
Nina & Jan(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Gutes City Hotel in ruhiger zentraler Lage
Sehr nettes, kleines Stadhotel. Die Zimmer sind recht klein aber dafür sauber und ruhig. Obwohl wir ein Zimmer zur Straße hatten war es nachts angenehm ruhig. Zur Lage wie bereits schon erwähnt liegt das Hotel in einem Wohnviertel zum Bahnhof Santa Maria di Novella sin es ca. 10 bis 15 min zu Fuß. ins Zentrum Dom Uffizien sind es auch ca.15 min entlang am Arno. Das Frühstück ist ok Kaffee, Tee, heiße Schokolade Brötchen, Brot Crossaints , Wurst Käse Marmelade... Wir verbrachten 3 herrliche Tage in der wunderschönen…
Guenter(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Für Italien sehr akzeptables Hotel
Freundliches, zumindest etwas Englisch sprechendes Hotelpersonal, Frühstück für Italien durchaus akzeptabel und sehr gute Innenstadtlage. Für Autoreisende (wie wir) Parkmöglichkeit im Innenhof (11 Euro am Tag.)
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im August 2005
Nettes Hotel
Nettes Hotel in zentraler Lage. Mein standart Zimmer war sehr klein, aber sauber. Super Zentral. Schwimmbad in der Nähe, Supermarkt und Postamt. Jeden Tag gigt es Fahrten ins Outlet Centre für Disignermode. Sehr zu empfehlen.