Wir hatten einen sehr schönen Urlaub auf Kreta im Ariadne Beach Hotel. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Direkter Strandzugang mit Liegeflächen im Gras oder im Sand. Die Hotelmitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein superior Zimmer mit Pool Blick und waren sehr zufrieden damit. Sauber, hell und ausreichend Stauraum. Können dieses Hotel absolut weiterempfehlen
Man kann direkt vor Ort Ausflüge buchen oder aber auch verschiedene Fahrzeuge mieten ( Autos, quads, Roller o.ä.) ist…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das war sicher nicht das letzte Mal !!
Das Hotel hat wohl nur 3 Sterne, aber ich weiß nicht weshalb. Die Anlage ist wunderschön, die Zimmer, perfekt und auf dem neusten Stand. Groß, geräumig und vorallem das wichtigsten, es ist sehr sauber.
Es sollte ein ganz spontaner Kurzurlaub werden, Hauptsache günstig und Sonne waren unsere Herausforderungen. Normalerweise besuchen wir nur 5 Sternen Anlagen, da wir aber das erste mal ohne Kinder weg sind, trauten wir uns in ein 3 Sterne Hotel.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich von Olga an der Rezeption empfangen. Sie zeigte uns unser gebuchtes Zimmer, und danach eine kleine Suit direkt am Strand, wir bezahlten einen geringen Aufpreis und zogen in die Suit/Studio ein.
Der erste Gang durchs Hotel war sehr…
sehr sauberes, gepflegtes, gut und persönlich geführtes Hotel einer Familie. ALLE Angestellten sind sehr sehr nett und viele davon längjährige Mitarbeiter - was für den familiären, liebevollen Betrieb spricht!
Ich bin eigentlich keine "Wiederholungstäterin" was Ferien betrifft, aber im Ariadne Beach fühl ich mich sooo wohl, dass ich schon das das 3.mal hier war und für Juni 2017 schon wieder gebucht habe :-))))
Das Hotel Ariadne ist ein selten schönes und angenehmes Hotel, mit einer lobenswerten guten HP. Die Anlage ist außerordentlich gut gepflegt und das Personal lässt keinen Wunsch unerfüllt.
Die Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals laden zum Wohlfühlen und entspannen ein. Ich werde meinen nächsten Urlaub sicher wieder dort verbringen.
Wir kennen das Ariadne Beach seit 19 Jahren. Es ist ist schön jedes Jahr wieder positive Veränderungen zu sehen. Man sieht, dass sich die Besitzer viel Mühe geben ihren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Man wird ausnahmslos freundlich und zuvorkommend behandelt und hat dabei das Gefühl dass es ehrlich und herzlich gemeint ist. Bei persönlichen Wünschen wird versucht alles möglich zu machen. Wir waren sehr traurig nach Hause zu fahren und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Ariadne Beach.
Mit…
Das Hotel ist ein sehr gutes Strandhotel. Es ist überschaubar von der Größe, aber eine Perle in der dortigen Gegend. Es ist sehr sauber, die Zimmer sind geräumig und die Anlage ist gepflegt und es hat einen super Strand und leckeres Essen.