- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sauber, hell, ruhig. direktem Strand! Sehr ruhig. Schöne Strasse mit Läden. Div. Restaurants Bars manchmal etwas aufdringlich. Juli -August ziemlich windig. Damit ist das Meer auch rau. Ich liebte das. Mein Mann nicht so sehr.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Für meine Verhältnisse sind die Matratzen sehr hart. Nach ein paar Tagen habe ich mich daran gewöhnt!
- GeschmackGut
Das essen war sehr gut auf Griechische Art. aber hatte für uns immer was dabei wo wir gern hatten. Sogar unsere Tochter fand immer etwas was ihr schmeckte! Schade der Kaffe kommt nur von einer Néescaffemaschine (Löslicher Kaffee). Und mir fehlte der frischgepressten Orangensaft. Auch da nur aus Konzentrat von Maschine.
Personen alle freundlich!
|---|---|
| Vorname: | Claudine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, das Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sowie unseren Leistungen zufrieden waren. Es ist unser oberstes Ziel, unseren Gästen immer einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir wünschen Ihnen nun Alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Stalis... Ihr Kostas Michalakis Hotel Manager