Kleine ruhige Hotelanlage direkt am Sandstrand mit Liegewiese.
Freundliches Personal und gutes Essen, am überschaubaren Buffet.
Gut geeignet für ältere Paare da wenig Familien mit Kindern.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familien geeignet , seht erholsame Urlaubstage
Sehr netter Empfang, gutes Personal mit deutscher Sprache . Sehr schön Anlage direkt am Meer. Schöner Pool tolle Strandbar .Viele Restaurants, und Einkaufsmöglichkeiten . Langer Sandstrand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
aktuelle Bewertung Reise vom 07.10.2023 bis 14.10.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, alle Bereiche inkl. Zimmer äußerst sauber und gepflegt, Hotel ist mit leichten Abstrichen beim Abendessen sehr empfehlenswert, unbedingt Zimmer zum Pool/Meer buchen, die Strasse vor dem Hotel ist abends doch recht laut.
Selten so eine tolle Anlage wie hier erlebt. Wer hier was zu meckern hat.. Ist hier völlig fehl am Platz. Von Zimmer bis zum Personal, das essen und Sauberkeit… alles Top.. komme gerne wieder.
Das Hotel ist toll und ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Beim Essen gibt es nicht all zu viel Auswahl aber die Qualität und der Geschmack sind sehr gut! Leider gibt es ein paar Rezensionen, die nicht der Wahrheit entsprechen.
Sehr schönes familiäres gepflegtes Hotel direkt am Strand.Das Hotel wir zwar nur mit drei Sternen bewertet ist aber ,denke ich ,auf jeden Fall vier Sterne wert .
Sehr schöne Außenanlagen , Strandbar und Speisesaal gepflegt . Es war immer genug Auswahl beim Buffet dabei , es musst keiner Hungern.