Familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamem und hilfsbereitem Personal - Hotel, Garten-/Poolanlage und Sandstrand alles sehr sauber und gepflegt - hier kann man sich wohlfühlen und einen erholsamen Urlaub genießen - komme gerne wieder!
Atmosphäre im Restaurant angenehm und familiär - von der Speiseauswahl für jeden was dabei!
Top Service - aufmerksam und hilfsbereit
Transfer zum Hotel prima geklappt - 25 min nahegelegene Ausflugs-/Einkaufsmöglichkeiten, typische Tavernen z.T. mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und fußläufig gut erreichbar
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank das Sie uns hier bewertet haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihre netten Worte sowie der Guten Bewertung die Sie uns gegeben haben. Es freut uns immer wieder wenn wir von unseren Gästen ein solches Feedback bekommen. Das zeigt uns das sich die Mühe die unser Team täglich gibt auch lohnt. Auch das Sie mit unserem Kulinarischem Angebot zufrieden waren freut besonders unser Küchenteam. Wir wünschen Ihnen nun eine schöne Sommerzeit, bleiben Sie Gesund und vielen Dank das Sie unser Hotel gebucht haben. Es würde uns sehr freuen wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Bis dahin vielleicht..... Viele Grüße aus Stalis..... Die Hotelleitung