Florian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Appartment
Perfektes Hotel für einen familiären Urlaub
Wir waren als Familie (2 Kinder 11,13) in einem Apartement im Hotel Argo untergebracht. Ein wirklich nettes, kleines Hotel und das Familienzimmer hat gut gepasst für unseren Urlaub. Herzliche Atmosphäre, alles sauber, Pool und nah am Strand und es gab wirklich nichts zu beanstanden. Wer auf großen Schnickschnack verzichten kann und eine preiswerte Unterkunft für einen schönen Urlaub auf Chalkidiki sucht, der kann hier auf jeden Fall zuschlagen.
Margit und Johann(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Diese Anlage ist einfach einfach perfekt.
Mein Mann und ich waren 14 Tage im Hotel Argo, trotz ein paar kühleren Tage hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr lieblich. Frau Tsambika und ihr Mann Vassilis mit dem gesamten Personal waren sehr zuvorkommend und sehr bemüht um uns. Wir kommen sicher wieder Margit und Hans.
joachim(51-55)Deutschland
Appartement Typ B
schönes hoel in das man immer wieder kommt
super hotel mit vielen stammgästen schöner pool 5 min zum meer riesige zimmer und leckerem frühstück sind schon zum 3mal da
09.07. - 06.09.262 ERW
Bernhard und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen.
tolles gepflegtes Hotel, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Management, saubere gepflegte Räume, kinder- und familienfreundlich. Wir kommen gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
gechillter urlaub
einfach,aber sehr gut ausgestattet für selbstversorger sehr nettes personal und gechilltes ambiente super strandbuchten
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Familiäre Atmosphäre zu einem guten Preis
Wir hatten einen zehntägigen Aufenthalt im Juni gebucht, unsere Reisegruppe bestand aus vier Männern Anfang 30. Wir verlebten im Hotel Argo eine sehr angenehme Zeit, hervorzuheben ist die ruhige Lage und das außer gewöhnliche Engagement der Gastgeber, die uns stets mit Rat und Tat zur Seite standen. Hierfür möchten wir uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich bedanken! Die Zimmer dieses familiär geführten Hauses sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und besitzen zudem einen Balkon. Lediglich die Kochgelegenheit…
Beata Anna(46-50)Deutschland
Studio (Wohn-/Schlafraum)
Ruhiger Kurzurlaub im September
Die Fahrt ins Hotel dauerte 2 h und 15 min. Der Ort Siviri weniger interessant, aber erholsam. Leider ist die ganze Gegend verschmutzt - viel Plastik, viele Dosen liegen einfach auf den Straßen wenn Chalkidiki, dann den zweiten (mittleren Finger) besuchen!
Stefano(26-30)Deutschland
Für den Preis positiv überrascht
Absolut vernünftiges Hotel. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber ausreichend. Betten für unseren Geschmack zu hart. Außenbereich sehr gepflegt und sieht nach mehr als 3 Sternen aus. Eigentümer sind sehr freundlich und bemüht. Preise an der Bar sind OK. Siviri selbst ist ab Mitte September eher tot. Wir raten Kallithea und Afytos anzugucken. Afythos kann man sehr gut essen gehen (Sobero)
Maximilian(26-30)Deutschland
Studio
Super Strand, gutes Hotel.
Für diese Umgebung ein außergewöhnlich schönes Hotel. Die Anlage und die Zimmer waren sehr gepflegt. Lediglich das Frühstück hat etwas enttäuscht: es gab jeden Tag exakt dasselbe.
Johann(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
O.K.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber. Vernünftige Preise an der Bar. Gutes, reichhaltiges Fühstück - für alle Geschmacksrichtungen etwas vorhanden. Relativ starker Straßenlärm in den Zimmern der an der Straße zugewandten Seite - es war aber Hochsaison.