Margit und Johann (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StrandDiese Anlage ist einfach einfach perfekt.

Mein Mann und ich waren 14 Tage im Hotel Argo, trotz ein paar kühleren Tage hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Die Anlage ist sehr lieblich. Frau Tsambika und ihr Mann Vassilis mit dem gesamten Personal waren sehr zuvorkommend und sehr bemüht um uns. Wir kommen sicher wieder Margit und Hans.

• Wir hatten ein Appartement mit Küche und schliefen sehr gut.

• Das Frühstück war für uns sehr gut, Tee, Kaffee, Milch, verschiedene Säfte, Mineralwasser, Joghurt, Müsli, Butter Marmelade, Honig, verschiedene Wurstsorten, Käse, Eier, Tomaten und ganz wichtig Oliven. Brot, frisches Gebäck und griechische Mehlspeise. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut, hier ist alles familiär, man spricht mit allen Gästen welche Ausflüge man schon gemacht hat. Am Abend kann man auch gemütlich zusammen sitzen und plaudern.

• Von uns aus gab es überhaupt keine Beschwerden, das Personal war sehr zuvorkommend. Bei Fragen bekamen wir alle Auskünfte die wir wollten.

• Unser Flug war schon perfekt aber die Anreise mit den Bus dauerte nur 1 Stunde 10 Min. Man kann von Siviri sehr schöne Ausflüge machen zum Beispiel Thessaloniki, Meteora Klöster, Insel Athos, und in Siviri wunderschöne Wanderungen machen.

Die Poolanlage ist sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2017