Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, in traumhafter Umgebung
Gepflegtes Hotel, sauber mit schmackhafter und abwechslungsreicher, original Italienischer Küche ! Tolles Preisleistungsverhältnis, in sehr schöner Umgebung!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswert ! Wir kommen gerne wieder.
freundliche Atmosphäre, guter Service, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, gute Parkplatzsituation, guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Engelchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Natur/Wohlfühlurlaub - Wanderurlaub - Relaxurlaub
Sehr ruhig, sehr empfehlenswert, super leckeres Essen, Neubau tolle Einrichtung, sehr guter Service. Wandern + Relaxen, es ist alles möglich.

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine von 2 Paaren OBJEKTIVE Erfahrung vom Altbau
Wir waren zu 4 eine Woche im Altbau, und das war alles andere als ein schöner Urlaub. Altbau war für uns beim buchen in Ordnung, aber wenn man ankommt und die Teppiche, die Betten und das ganze Mobiliar noch von 1970 ist das ist alles andere als lustig. Vor allem auch so ab gewohnt. Die Betten quietschend und durch gelegen, das Furnier der Badtür total aufgequollen vom Wasser, die Sofas im Zimmer und auf den Gängen durchgebrochen, der Bezug kaputt dass der Schaumstoff heraus quillt, und so sehr durch gesessen dass…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alleine die Ruhe reicht nicht.
Das Hotel besteht aus 2 sehr unterschiedlichen Teilen. Der Altbau ist m.E. nicht zu empfehlen. Der neuere Teil des Hotels ist akzeptabel. Die Weiterempfehlung ist mir aber aufgrund des mangelhaften gastronomischen Angebotes nicht mehr möglich.
Birgit(61-65)Deutschland
Es gibt bessere Hotels
Der erste äußere Eindruck war positiv, wir wurden aber bald eines Besseren belehrt. Das Hotel hat einen Alt- und einen Neubau, wobei die Bilder im Internet und im Prospekt aus dem Neubau stammen.
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel mit sehr viel Luft nach oben ,
Hotel soweit gut , von außen sieht alles gut aus , die Zimmer sind ganz in Ordnung , aber es ist noch sehr viel Luft nach oben
bissl Entäuscht(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Altbau ist nicht zu empfehlen. Naubau nicht besuch
Unterbringung im Altbau ist total furchtbar. Dunkles Badezimmer ohne funktionierende Absaugung. Dusche ohne Duschvorhang. 50€ Kaution für eine Fernbedinung ist auch ein totaler Witz. Frühstück sehr eintönig, keine Brötchenauswahl.
Rosch(41-45)
Wir kommen nicht zurück
Wir waren im September in hotel Argentum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Chefin ist sehr unfreundlich, wann mann Ihr etwas fragt sagt Sie das sie ausserdienst ist und trinkt weietr an Ihrer Schnapps. Von die 7 Tagen haben wir 4 Tagen Schnitzel bekommen, am Donnerstag ist Pizza Tag aber dann muss mann fast 1,5 Stunde warten auf seine Pizza.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wer sich aktiv erholen will, ist hier richtig.
Das Hotel liegt fast am Ende des Pflerschtales und herrlich ruhig gelegen. Sogar die Kirchuhr schlägt in der Nacht nicht.