Solli(46-50)Deutschland
Hotel Argentum-Vorne hui und Hinten pfui
Hotel besteht aus einem neuen und einem alten Gebäude! Wir wurden im alten Teil des Hotels untergebracht, der entweder abgerissen oder saniert gehört!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder Hotel Argentum in Gossensass
Reisegrund geeignet - ja. Die Wirtin war leider nicht gastfreundlich. Wir waren im Altbau untergebracht - bitte abreissen (komfortables Doppelzimmer sollte das sein). Es wurde mehrmals signalisiert das Gäste Diebe sind (Toilettenpapier, Fernbedienung, Telefon)
Elter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Hätte mehr bezahlt für bessere Zimmer! No more!
Schlechter Service ! Hotel Altbau das allerletzte ! Stromausfall, unsere Schuld weil 4 Leute gleichzeitig gefönt haben. Strafe wenn das Abendessen nicht aufgegessen wurde (weil es NICHT schmeckte) gabs keinen Nachtisch (Eis). Zimmer sind das allerletzte; Wasser aus der Dusche lief in den Wohnbereich (keine Abtrennung). Dreckig, aber das scheint Standard zu sein. Zimmer nicht zum Abschließen. Frechheit , Honig nur für die Lehrer die Kinder sollen sich ihren selber kaufen (bei all inclusive).

Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit Luft nach Oben.
familiär geführtes Wander- und Ausflug-Hotel . Freundliches Personal. Gut bürgerliches Abendessen. Im Neubau schöne Zimmer. Zum Bergwandern liegt das Hotel ideal. Man kann direkt vorm Hotel los gehen.
StefanieThewihsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht im Altbau zu empfehlen.
Wir waren im Altbau, ging gar nicht. Heizung funktionierte nicht, alles war alt und abgenutzt. Essen war ok. Haben für die beiden Hunde 140 € extra für eine Woche bezahlt. Angeblich stand das auf der Homepage. Personal war freundlich.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Lage TOP jedoch alles andere ein riesen FLOP!
Das Hotel ist sehr gut gelegen und leicht erreichbar. Es gibt einen alten und einen neuen Teil obwohl ich empfehlen würde NUR im neuen Teil zu reservieren da der alte sehr runtergekommen aussieht.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach Klasse immer wieder gerne.
Das Hotel Argentum lädt zum Entspannen und Erholen ein. Freundlicher Empfang der Chefin . Ich war dort um einfach mal weg vom Alltag und das ist im Hotel Argentum möglich. Das Essen war immer super lecker und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr , sehr schön und sauber. Ich werde bestimmt hier her wieder kommen. Danke an das Team ihr seit Supi
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Zimmer mit zugemauerten Fenstern
Das Hotel ist super gelegen im kleinen Örtchen St. Anton und ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Vor einiger Zeit wurde an das alte Haus ein Neubau gebaut, wodurch die Fenster einiger Zimmer im Altbau nun zugemauert sind. Wir hatten ein solches Zimmer erwischt, das Bad- und eines der Schlafzimmer-Fenster waren hinter der Fensterscheibe zugemauert. Dadurch war der Raum sehr dunkel und stickig. Das Frühstück ließ leider auch zu Wünschen übrig. An einem Morgen lag verschimmeltes Brot im Brotkorb. Ab Tag 2…
Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Berghotel mit Blick auf Großbaustelle
Ich war da im Neubau das Zimmer war sehr schön, Wenn man von den etlichen auf dem Boden rumkriechenden Silberfischchen absieht.. Ich hab geglaubt in den Bergen wird man von Kuhglocken und ähnlichen schönen Geräuschen geweckt.. tja pustekuchen wenn man auf den Balkon geht erwartet einen erstmal eine hübsche Großbaustelle die von Mo-Fr ab 7 Uhr einen riesen Lärm macht. Am ersten Abend gab es ''Flätlesuppe'' salziger als jede Mcdonalds Pommes frites der Orangensaft schmeckte sehr billig und die Brötchen waren auch…
Wolter Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für wenig Geld
Das Hotel entspricht der Beschreibung und das Personal ist sehr sehr nett und kümmert sich sofort um Mängel oder Probleme und schafft sie sofort aus der Welt. Das einzige was Negativ ist, ist das Essen es gab die ganze Woche leider nur Schnitzel in sämtlichen Varianten 1 mal die Woche ist Pizza Abend da können Kinder ihre Pizza selber machen, was auch noch negativ war das der Wellness Bereich nur von 16 Uhr bis 18:45 Uhr geöffnet hat