Uschi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Aufenthalt
wir waren mit dem Motorrad unterwegs und hatten einen super Aufenthalt im Hotel, die Bedienung war sehr zuvorkommend, auf unsere Wünsche wurde eingegangen und wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Da das Wetter leider nicht so mitgespielt hatte, waren wir auf den Bus angwiesen, der aber stündlich nach Sterzing fuhr, und von dort hatten wir auch super Verbindung nach Brixen oder Ratschings. Wir werden sicher irgenwann wiederkommen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herzliche Atmosphäre, tolles Hotel.
Unsere Bewertung gilt für den neuen Teil des Hotels, in den man uns kostenlos "upgradete". Über die Zimmer des Altbaus, können wir kein Urteil abgeben. Alle gemeinschaftlich genutzten Räume (z.B. Frühstück, Abendessen, Stube, Sauna etc. ) befinden sich für alle Hotelgäste im äußerst geschmackvoll gestalteten Neubau. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Chefin Priska, die uns sogar ihre Winterstiefel auslieh, da wir einen plötzlichen Wintereinbruch hatten.
Markus(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind modern und großzügig eingerichtet. So wie auf den Hotelbildern dargestellt. Das Personal/Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wurde einem hier weitergeholfen. Das Abendessen war sehr gut. Wenn es einen Kritikpunkt geben sollte, dann das Frühstück. Hier könnte noch ein wenig Abwechslung hinein (Brot, Frühstücksei oder Obst). Dies ist soll aber nicht als Kritik aufgefasst werden, sondern als Verbesserungsvorschlag dienen. Kann dieses Hotel zu…

Peter(51-55)Deutschland
Chefin mit Charm und guter Laune
erholsamer und entspannter Urlaub, leckeres Essen, Allergie, Hund .. alles läuft sehr entspannt und was immer möglich, wird erfüllt prima Hotel
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein rundum gelungener sehr schöner Urlaub
Ein rundum gelungener Urlaub im Hotel Argentum ! Sehr freundliches Personal , die Zimmer in einem hervorragendem Zustand , das Bad ist sehr schön und sehr sauber .das Zimmer wird täglich sehr gut und liebevoll gereinigt ! Die Betten sind in einem top Zustand , Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich ! Es ist für jeden etwas dabei .Eine sehr schöne Gegend um einen entspannten und ruhigen Urlaub zu machen. Hinter dem Hotel ist eine Skipiste für Anfänger und fortgeschrittene Skifahrer . Für das Auto…
Edith(61-65)Deutschland
Super, zum Weiterempfehlen
Wir waren im Neubau untergebracht und waren mit dem Zimmer, Badezimmer, Balkon ect. äußerst zufrieden. Das Zimmer war geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet; Der Empfang war herzlich, der Zimmerservice perfekt. Ein Haus richtig zum Wohlfühlen!!! Wir kommen wieder :-)
Erhard(56-60)Deutschland
Urlaub 2013
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 21.7bis27.7 im Hotel Argentum .es ist ein sehr schönes sauberes Hotel die Leiterin des Hotels ist supernett und sehr zuvorkommend nochmal danke . Das Frühstück hätte etwas abwechslungsreich sein können aber dafür hat das Abendbrot alles raus gehauen total lecker und gut . Wir können dieses Hotel 100 prozentig weiter empfehlen eine superschlaue Natur .
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein sehr entspannter Kurzurlaub
Immer wieder gern. Kompetentes, freundliches Personal. Sehr hilfsbereit bei Autopanne. Gute Laune beim Servieren, sehr gutes Abendessen. Nicht ganz so üppiges Frühstück mit aber sehr guter Ware aus der Region. Super Zimmer mit heimischen Charakter, neu und modern eingerichtet. Gute Preise für Zusatzoptionen. Freier großer und kostenloser Parkplatz. Sehr ruhig, da keine Durchgangsstraße.
Roswitha Rühs(46-50)Deutschland
Urlaub 2013
Wir waren vom 21 bis 28 im Hotel Argentum und waren sehr zu Frieden eine ganz liebe Chefin das Hotel sehr sauber ein sehr modern eingerichtetes Zimmer .das essen Super lecker kann man 100 prozentig weiter empfehlen !die Gegend einmalig schön .danke sagt Familie Rühs aus Mecklenburg
Andree(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier beginnt der Urlaub bereits im Hotel!
Das Hotel und das Zimmer ist so gut, dass man getrost seinen Urlaub dort verbringen kann. Man fühlt sich wohl, aufgehoben und verwöhnt. Ich würde es sofort weiter empfehlen und auch gerne wieder selbst buchen. Hier stimmt alles. - Vielen Dank!