Timo (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentliches Hotel mit mäßigem Essen
Das Hotel Argento, liegt etwas versteckt, abseits der Hauptstraße. Es ist relativ ruhig und ein "klassisches" Hotel, wie man sie meistens in Südeuropa findet. Das Zimmer war klein, aber sauber und mit allem notwendigen Ausgestattet. Durch die stattfindende Veranstaltung hatte ich Halbpension. Das Essen ist okay, aber den geforderten Preis bei Einzelbuchung meiner Meinung nicht wert, da nichts besonderes, sondern relativ günstig. Ärgerlich finde ich z.B., dass alle Getränke extra berechnet werden, auch Wasser.
Horus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ekelerregend
Es ist das erste mal, dass ich eine Hotelbewertung mache. Ich bin normalerweise nicht so empfindlich, da bei 3-4 Sterne kann man nicht viel erwarten. Die Bettwäsche (bzw. Matratze) war überseht mit bunten, großfleckigen und ekelerregenden flecken. Leider ich habe das zu spät gesehen und möchte nur die nachfolgenden Gäste informieren. Ich versuche es noch ein paar Bilder anzuhängen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Max. 3 Sterne Hotel
Meine Kritikpunkte sind: Das Frühstück schmeckt schrecklich. z.b. der Orangensaft schmeckt stark nach Plastik und riecht unangenehm. Die Milch sehr bitter und künstlich. Der Rest ist alles sehr fettig. Ich ess täglich nur ein Gummibrötchen mit Marmelade und das für 7 Euro pro Frühstück. Weil mir nix anderes schmeckt. Von einen Leidensgossin auf Frankreich, habe ich erfahren , das das Dinner noch schlimmer ist und das für 17 Euro. Zum Glück hab ich das nicht gebucht. Der TV Empfang ist sehr schlecht. Man hat…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut zu empfehlen
Das Hotel war zentral, ruhig, nett eingerichtet, sauber, hatte nettes Personal, ein gutes Frühstück und lag nah an der Busroute. Für jemanden, der Urlaub macht, um das Land zu sehen und dafür eine angenehme Basis braucht, absolut zu empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Argento Hotel St. Julians nur was für Party People
Das Hotel liegt nahe an Paceville der Partymeile in St. Julians. 100 Meter entfernt gibt es gute Busanbindungen um die Insel zu erkunden. Bars und kleine Kaufläden, sowie Snackbars und unzählige Restaurants sind in der Nähe. Sprachschulen sind gerade mal 5 Minuten entfernt. Für Familien oder Besucher mit Behinderung kann ich die Gegend und das Hotel nicht empfehlen.
Milena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zentral, aber ruhig
Zentrales aber ruhiges Hotel mitten in St. Juliens. Keine 2 Minuten zu Fuß und man ist mitten drinnen. Vor der Tür fährt der Bus und es gibt jede Menge Restaurants, Geschäfte und Supermärkte. Wir hatten leider keinen Balkon im Zimmer, was doch sehr schade war. Aber die Zimmer waren sonst sauber und mit einem Safe ausgestattet. Frühstück war ok, aber nach einer Woche auch sehr einseitig.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Übernachtungstipp St. Julian
Wir waren bereits mehrmals auf Malta. Dieses Hotel war unter den nicht privaten Unterkünften bis jetzt das beste. Sehr ruhig, obwohl in San Giljan gelegen. Ein Aufenthalt lohnt sich auf jeden Fall.
Nataliya(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Top & Preis absolut ok, sehr zu empfehlen
Ruhige Lage, Busstation 150 m vom Hotel, 2-3 min zum Beach & in die pulsierende Ciy von St.Julien mit Restaurant's, Bars, Cafés, Geschäften etc....sehr angenehm & gerne wieder...,-)
Elisa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes emfehlenswertes hotel
Wir waren 1 woche im hotel Argento. Wir hatten nur inklusive Frühstück gebucht.Wir wurden sehr herzlich von den Rezeptionsmitarbeitern emfangen, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der hoteleigene pool ist klein aber ausreichend,da man sich auf Malta überwiegend am Strand aufhält. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Weiterempfehlung nur an Anspruchslose. Das Frühstück ist nur für Engländer ausgerichtet. Kein internationales Flair. Der Blick aus den Zimmern ist ziemlich trostlos. Weiterempfehlung nur aufgrund der guten Lage.