Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Appartements in zentraler Lage
Tolle zentrale Unterkunft mit ausreichend ausgestatteten Apartments in schöner Lage zum Pool. Sehr nettes Personal. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir würden wieder kommen - allerdings nur noch als Selbstversorger o mit Ü/F. Contra: Die völlig unterbesetzte und unorganisierte Poolbar!
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gute Hotelanlage für Erholungssuchende.
Schöne Hotelanlage für Paare und Familien geeignet. Die Apartments sind in einer Art Reihenhaussiedlung angelegt zwischen denen sich die Pools befinden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles all in Hotel 👍 komme gern wieder
Gutes Hotel und superfreundliches Personal. Auch wenn hier und da ein paar kleine Dinge nicht perfekt sind, kann ich das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
sehr schöner Urlaub!
Sehr gemütlich, wunderschöne Pflanzen, große, tolle Appartements, auch eine eigene Waschküche in der Anlage vorhanden ( € 4,- einmal waschen, Waschpulver mitnehmen).
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Ganz empfehlenswert
All inclusive mit vielen verschiedenen Speisen und immer leckeres Buffet. Der Pool ist riesengroß und separat gibt es eine kinderlandschaft.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gerne wieder.
Sauber mit Wohlfühlcharakter. Englischkenntnisse von Vorteil. Waschmaschine und Bügeleisen ausleihbar. Kinderpool
Nici(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Preis passt
Ruhige Lage, wer gerne zu Fuß unterwegs ist kann von hier aus schöne Runden machen. Netter Kinderpool, aber kein Kinderclub vorhanden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder Arena Beach Hotel - einfach gut.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Essen , deutscher Koch, einfach nur super. Wir waren 18 Tage im September 2020 vor Ort und haben nichts zu beanstanden. Wir werden diese Jahr wieder dorthin reisen.
Tobias Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gut!
Ordentliches Hotel, gepflegt und zu empfehlen. Insbesondere Rezeption, Gastro und Zimmerservice sehr freundlich und zuvorkommend
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nervige Engländer aber super Preis-isting-Leistung
Service und Essen und die Reinigung der Zimmer war fantastisch das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und die Speisen sind sehr gut zubereitet. Das Buffet ist täglich neu und abwechslungsreich gestaltet. Abtörnend sind die englischen Gäste die zu 99% in der Anlage sind.