Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, über die man hinwegsehen kann, da das Preis Leistungsverhältnis sehr gut war. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Vergleich zu anderen Hotels für den gleichen Preis All Inclusive an Stelle von Halbpension gab. Es gab englische, deutsche und niederländische Urlauber, alle im friedlichen Miteinander✌️
Es muss nicht immer RIU sein.
Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung.
Warum werden die Zimmer nicht täglich geputzt? Man weiß auch nicht, wann es geputzt wird.
Von der TUI bekommt man für die Heimreise einen Pick-Up-Punkt in einem anderen Hotel,
ca. 300 m zu laufen, ohne Wegbeschreibung. Geht gar nicht!!!
Lavastrand (Badeschuhe empfehlenswert) ohne Infrastruktur, Supermarkt, Bars ca. 10 Minuten Fußweg.
Für Personen die Ruhe in ihrem Urlaub suchen: Finger weg! Den ganzen Tag Dauerbeschallung. Bis spät in den Abend laute Musik, Gesaufe und Gegröle. Das Personal hingegen ist sehr sehr lieb und hilfsbereit. Auch das Essen ist KLASSE!!! Ich hätte dieses Hotel gern weiterempfohlen, allerdings nicht unter diesen Umständen. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.