Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Älteres Hotel
Appartement Zimmer für 4 Personen Schlafcouch nicht zu empfehlen Abends laut Zimmer neben Bolzplatz langer Fussweg zum Strand
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Arena Beach Hotel in Corralejo
Das Arena Beach ist ein wenig in die Jahre gekommen. Die Betten könnten härter sein. Das Essen und der Service waren gut.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Gutes 3 Sterne Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, über die man hinwegsehen kann, da das Preis Leistungsverhältnis sehr gut war. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da es im Vergleich zu anderen Hotels für den gleichen Preis All Inclusive an Stelle von Halbpension gab. Es gab englische, deutsche und niederländische Urlauber, alle im friedlichen Miteinander✌️
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Es muss nicht immer RIU sein. Sehr gutes 3 Sterne Hotel mit Weiterempfehlung. Warum werden die Zimmer nicht täglich geputzt? Man weiß auch nicht, wann es geputzt wird. Von der TUI bekommt man für die Heimreise einen Pick-Up-Punkt in einem anderen Hotel, ca. 300 m zu laufen, ohne Wegbeschreibung. Geht gar nicht!!! Lavastrand (Badeschuhe empfehlenswert) ohne Infrastruktur, Supermarkt, Bars ca. 10 Minuten Fußweg.
Fan der Kanaren(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Urlaub
Schönes nicht zu großes Hotel. Pool war OK. 15 Minuten zu Fuß bis ins Centrum war OK. Unbedingt den Strand besuchen!!! Mit dem Auto 10 Minuten.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Überbewertet
Ein solides, aber überbewertetes 3 Sterne Hotel mit viel Luft nach oben. Das Publikum besteht zu 80 Prozent aus Engländern.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Für Ruhe suchende Finger weg!
Für Personen die Ruhe in ihrem Urlaub suchen: Finger weg! Den ganzen Tag Dauerbeschallung. Bis spät in den Abend laute Musik, Gesaufe und Gegröle. Das Personal hingegen ist sehr sehr lieb und hilfsbereit. Auch das Essen ist KLASSE!!! Ich hätte dieses Hotel gern weiterempfohlen, allerdings nicht unter diesen Umständen. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Warum nur 3 ***? Sehr zu empfehlen!
Schöne Anlage, super Buffet, saubere Poolanlagen. Gut angelegte Zimmer. Alles ist schnell zu erreichen. Das Hotel verdient mehr als nur 3 Sterne!
Rrk kmm(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
nette Hotelanlage aber... sehr britisch
was leider auch die ganze Anlage zu spüren bekommt. wir hatten den Eindruck die Außenseiter zu sein als einzige deutsche hier. der Hautgast ist der Engländer. dafür kann natürlich das Hotel nichts aber jedem sollte bewusst sein wie es hier ist. es ist laut und durch die besagten Gäste unsauber und vom Benehmen möchte ich gar nicht erst reden. die liegen sind natürlich alle morgens schon mit Handtüchern belegt und während Mama und Papa sich betrinken haben die Kids Freilauf und können machen und tun was sie…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Schöne Appartements in zentraler Lage
Tolle zentrale Unterkunft mit ausreichend ausgestatteten Apartments in schöner Lage zum Pool. Sehr nettes Personal. 10 Minuten zu Fuß zum Strand. Wir würden wieder kommen - allerdings nur noch als Selbstversorger o mit Ü/F. Contra: Die völlig unterbesetzte und unorganisierte Poolbar!