Sichere Dir jetzt bis zu 300 € Rabatt auf Deinen Last Minute Herbst-Urlaub mit HolidayCheck Reisen.

Alex Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Immer wieder gerne!
Ein tolles Haus! Perfekter Service und gelebte Gastfreundschaft! Ich war mit einem Freund zum Wanderurlaub auf Kokkari. Ein idealer Ausganhspunkt dafür.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im August 2026
Immer wieder Erholung pur
Ruhige udn dennoch zentral zum Stand und zum Ort gelegen. Familiäre Atmosphäre, sypathische Personal. Geschmackvoll und gut ausgestattete Appartments
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2026
Perfekt für uns!
Wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel und fühlten uns jedesmal sehr wohl. Sehr sauber. Personal und Inhaberinnen sehr herzlich und zuvorkommend.
12.09. - 10.11.262 ERW
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Griechisches Flair für zwei Wochen
Ruhige Umgebung trotz Innenbereich von Kokkari. Gepflegte und liebevoll gestaltete Anlage. Freundliches und aufmerksames Personal und Inhaber. Tägliche Reinigung und liebevolle Gestaltung der zur Verfügung gestellten Hand - und Badetücher. Tolles Blumenarrangements im Zimmer und tägliche Brötchenlieferung.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Fantastische Unterkunft
Saubere Anlage, familiär geführt, alle super nett und hilfsbereit. Zimmerservice auch super. Rundum sehr empfehlenswert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichneter Service und freundliches Personal
Eine wirkliche Empfehlung in Kokkari!
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Alex(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne Gast im Archangelos Village!
Ein tolles Haus. Herausragend die Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals, angefangen von den Inhabern über die "Reinigungsfeen" bis zum Hausmeister. Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Obwohl am der "Hauptstraße" gelegen, dennoch sehr ruhig. Wir kommen immer wieder gerne ins Archangelos Village!
Alex Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ein tolles Haus! Freundliche, herzliche Gastgeber. Das gilt auch für das Personal. Ausstattung, Sauberkeit, alles auf hohem Niveau!
Alex Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Eine wunderschöne Anlage mit Studios und Appartements. Direkt an der Uferstraße gelegen aber dennoch sehr ruhig. Aufmerksame und liebenswerte Gastgeber und tolles freundliches Personal beim Zimmerservice. Es wird sogar ein Brötchenservice geboten. Wir kommen schon viele Jahre hierher und können das Haus nur wärmstens weiterempfehlen!
August Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswerte Anlage
Gut gepflegte Anlage mit Studios und Appartements. Sehr nette und hilfsbereite Hotelführung. Gute Lage zum Strand aber auch zu den zahlreichen Gaststätten, Bars und Tavernen in Kokkari. Dennoch sehr ruhig.