Myria(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bergausflug
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem schönen und kinderfreundlichen Hotel sehr genossen. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geniale, entspannte Ferien
Im Saanenland hat es für klein und gross einfach alles. Berge, Seen, Wellness, Restaurant in allen Preisklassen und vieles mehr. Attraktive Angebote mit Bahn und Seilbahn. Autofreie Begegnungszone in Gstaad und Saanen - viele Events. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Menschen hier ist hervorzuheben.
Urs(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel an ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage, gastfreundlich und zuvorkommend, die neu renovierten Zimmer sind grosszügig und komfortabel ausgestattet. Schöne Innenarchitektur ohne Alpenkitsch. Gerne wieder.

Patrick(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tage wie auf dem Regenbogen
Ich erwache. Die Sonne blinzelt hinter den nahen Schneebergen hervor. Stahlblauer Himmel. Schöne Aussicht in die verschneite Landschaft. Wie im Märchen. Gut ausgeschlafen (dank der hervorragenden Bettwäsche) schlendere ich ins Hotel-Haupthaus zu meinem Lieblingsfrühstücksbuffet. Beim Eintreten nehme ich einen angenehmen, frischen Duft war. Auf Knopfdruck (ein riesiger Kaffee/Frühstücksgetränkeautomat auf den ich ewig neidisch sein werde) strömt frischer Espresso in die saubere Tasse. Frisches Brot direkt vom Beck,…
Roland(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Gut
Alle sind freundlich, für Kinder ist es auch super, das Essen war auch sehr lecker, das Zimmer sauber und top eingerichtet..Perfekt
Christian(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gemütlicher Alpenchic im Nobelort
sehr gemütliches Hotel mit viel Ambiente an idealer Lage. Aufmerksamer Service mit angenehmer Zurückhaltung. Gerne ein andermal wieder.
Jan-Willem(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Besuch an Gstaad
Empfehlenswerten Hotel, perfekte Location, schöne Zimmer mit Panorama und sehr Gut gegessen! Komme gerne mal wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Echt Schweiz - Top Hotel
Es zeigt uns, was in der Schweiz darin liegt. Leider schaffen es nicht alle, dieses Niveau wie dieses Hotel zu erzielen. Hochachtung auf allen Ebenen, weiter so! Es freut mich für alle.
Isabella (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Kurzurlaub
Wir haben wunderschöne Tage im Arc-en-ciel verbracht! Freundliches und hilfsbereites Personal vom Empfang über das Servicepersonal bis zu den Zimmermädchen. Alles sehr sauber und gepflegt, gemütliches Ambiente, tolle Lage und sehr feines Essen
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Wasser der Saane fliesst vorbei.
Ein Regenbogen wird von jedem bewundert. So ist auch das Arc-en-Ciel etwas sehr schönes, insbesondere wenn es dann mit Geranien geschmückt ist. Ein lächeln des Personals rundet das Wohlbefinden im Arc-en-Ciel auf.