Wir haben wieder ein paar schöne Tage in Gstaad verbracht. Das Hotel hat uns alles geboten was wir für eine gelungene Auszeit brauchen. Sogar unser Elektroauto ist kostenlos zu neuen Kräften gekommen.
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel 'Arc en Ciel' in Gstaad und haben den Aufenthalt sehr genossen. Freundliches Personal, heimelige Atmosphäre und gutes Essen, was will man mehr :-) Gstaad besuchen wir immer wieder, da es zu unseren bevorzugten Destinationen für unsere Wanderungen, sowohl im Sommer oder Winter gehört.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Familienhotel, heimelige, moderne und grosszügige Zimmer, modernes Bad, immer top sauber. Unsere Hunde, 2 Flat Coated Retriever, wurden ebenfalls freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Frühstück top, Küche gut.
Habe 2 tolle Tage verbracht. Das Personal ist kompetent sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist mega lecker mein Favorit Ravioli mit Ricotta und Spinat an einer Tomatensauce mit Rucola und Burrata.
Wir hatten eine Ferienwohnung in der Residence direkt neben dem Hotel. Sehr gepflegt und ruhig. Die Natur direkt vor der Haustüre. Hunde sind herzlich Willkommen. Wir kommen wieder.