Wir waren an einer tollen Geburtstags-Party und der Aufenthalt im Hotel war ebenso toll. Leider war das Wetter nicht ganz so toll, doch wir haben es trotzdem genossen.
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit hervorragenden Service und tollem Essen. 5 Minuten zu Fuss vom Zentrum entfernt (oder mit dem kostenlosen Fahrrad 2 Minuten). Absolut empfehlenswert.
Familien geführtes Hotel, ideal für Familien. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Gästeorientiertheit überzeugen, ebenfalls überzeugend sind die Infrastuktur, die Sauberkeit und die Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und unser Hund wurde auch sehr nett empfangen und alle hatten freud an ihm. Kommen gerne wieder und haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Hotel. Das Personal ist sehr herzlich und gastfreundlich. Im Arc-en-ciel fühlt man sich rundum wohl und es ist ein tolles Ambiente. Sehr zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Ich habe 3 Tage im Hotel Arc-en-ciel verbracht. Trotz Bautätigkeit an der Fassade und im Garten war es ruhig und ohne Belästigung. Schöne, moderne und grosse Zimmer. Familiäres Ambiente, tolle Küche, auch die Pizza. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Von A-Z zufriedener, schöner Aufenthalt. Von Begrüssung bis Verabschiedung hat alles gepasst, die Küche mit entsprechendem Angebot ist sehr gut, Pizza aus dem Steinofen als Zusatz kommt immer an. Es gibt Spielzimmer für Kinder und sogar separate Kinder-WC etc. Die Lage am Rand von Gstaad ist mehr als angenehm für Ruhesuchende.