Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöne Auszeit in Gstaad
Wunderschönes Hotel mit sehr nettem Personal. Unser Hund hat sich auch sehr wohl gefühlt. Immer wieder schön zurückzukehren.
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes und modern renoviertes Hotel mit einem Ambiente zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind angenehm gross und haben ein Ambiente das hervorragend in die Bergwelt passt. Das Hotel Arc-en-Ciel kann man nur weiterempfehlen.
Markus(66-70)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt im Arc-en-ciel Gstaad
Wir haben uns im Arc-en-ciel Gstaad sehr wohl gefühlt. Das Ambiente ist äusserst angenehm, das Personal ist aufmerksam und herzlich, Hotel und Restaurant sind erstklassig!

Michael (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel super sauber sehr freundliches Pers
Sehr freundliches Personal,tolle Lage des Hotels,sehr gutes Essen ,sehr saubere Zimmer,Preis leistungsverhältnes hervorragend.
Eliane(36-40)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Short Trip - Top
Super sympathisch, sauber und fein. Freundliches Personal, grosszügiges Zimmer mit Kaffee und Tee, flexible Anpassung bzgl. Frühstückszeit ??
Manuela(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Einrichtung und die Lage ist auch sehr gut. Können es sehr gut weiter empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und vielseitig
Isabella (66-70)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herrlicher, erholsamer Kurzaufenthalt
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt im Arc-en-Ciel! Die vielen Parkplätze und die Nähe zum Dorf, sind grosses Plus. Wir hatten ein geräumiges neu renoviertes Zimmer mit 2 Balkonen mit Morgen- und Nachmittagsonne. Das Zimmer ist modern, aber doch gemütlich eingerichtet. Erholung pur. Der neue Bio Pool ist sehr schön geworden, gross genug zum Schwimmen und wird sogar geheizt. Natürlich haben wir auch das Essen sehr genossen, alles frisch zubereitet, saisonal und regional. Von der leckeren Pizza bis zum feinen…
Tau(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Komme gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, war leider nur eine Nacht da. Komme gerne wieder. Nur kurzer Fussweg ins Dorf. Bushaltestelle nur wenige Mezer entfernt für den Glacier 3000.
Bernard(66-70)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist ein hidden champion. Ganz toller Geheimtipp, da Infrastruktur sehr gut und Personal ganz besonders freundlich.
Willy + Manuela(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Aufendhalt
Wir waren sehr zu frieden bei unserem Aufendhalt, geschmackvolle Zimmer, freundliches Personnal, sehr gutes Frühstück.