Tanja(61-65)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub in ein einem Hotel mit Sch
Ich kann das Hotel wegen seijer Lage nur empfehlen: direkt am Strand, das letzte Hotel an diesem Küstenabschnitt. Wer Wert auf komfortable Zimmerausstattung legt, sollte sich nicht für dieses Hotel entscheiden. Das Mobiliar meines Zimmers schien aus tiefsten Ostzeiten zu stammen, das Bad war in seiner Schlichtheit gewöhnungsbedürftig. Wäre ich der Hotelmanager, würde ich das Reinigungspersonal mehr kontrollieren.Aber als Ausgleich dazu verfügt das Arabella über einen sehr großen, modernen und glasverkleideten…
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super
Hotel Strandnah sehr gut gelegen. Super angenehme Atmosphäre in Hoteleigener Poolbar. Nette freundliche Bedienung, essen war sehr lecker.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 4 Sterne! Nie wieder, andere Hotels sind besser
Kein freundliches Personal, Ganzes Hotel ist komplett runtergekommen, viele gefährliche stellen (leichte Verletzungsgefahr durch hochgekommene Dielen, kaputte Lampen etc.) Keine 4 Sterne !
Leuschner Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach schrecklich,finger weg
Unsauberkeit,kaltes Essen,alles im Plastebecher und Besteck,Zimmer kaputt und schnuddelig!!!! Das einzige schöne ist der Strand,sonst zahlreiche Unfallquellen im Gelände
Anina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in guter Lage
Die Hotelanlage ist renovierungsbedürftig, aber gepflegt. Die Lage ist top. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Herr Wieland(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel keine 4 Sterne, aber sehr gute Küche.
Sehr gute Lage in Albena. Der Strand war unmittelbar vor dem Hotel, welches schön in der Natur eingebunden war.Freundliche Mitarbeiter und sehr gute Küche.
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Lage und Lecker und schmekt frische essen.
Das Hotel ist schon,weil es direkt am Strand liegt.Essen ist sehr lecker die Kuche ist fantastisch.Super strand und Luft.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist alles überall schmutzig und unfreundlich
Das Personal schon beim Einchecken unfreundlich, kein Deutsch, im Speiseraum kein freundliches Lächeln, die Sauberkeit läßt überall zu wünschen übrig. Der Strand, Pool und Meer schön aber alles andere nicht weiter zu empfehlen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
supper Service und Gastfreundlichkeit
Ein sehr modernes Hotel Wünsche werden gleich erfüllt Sauberkeit ist top Gastfreundlichkeit supper Gastronomie von jedem etwas Kinderfreundlich
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Badeurlaub, immer wieder gerne
Sehr Schöne Lage, direkt am Stand, ideal für Familien. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre bekommen sind, war es stets sauber. Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich , für jeden etwas dabei, wir kommen auf jeden Fall wieder.