Perfekte Unterkunft zum Entspannen und um das Leben zu genießen. Gastgeber Ilias bietet einen hervorragenden Service und ist immer sehr nett. Die Anlage und die Zimmer sind toll und das Frühstück ausgezeichnet!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Aquarius Hotel
Das Hotel hat sehr schöne Außenanlagen,alles sehr gepflegt.Die Badezimmer sind sehr klein,besonders die Dusche,man muss aufpassen,dass man keine Überschwemmung erzeugt ( zu kurzer Duschvorhang ).
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service. Es hat einen Pool, aber der schöne Banana-Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Mehrere Restaurants und Supermärkte sind zu Fuß erreichbar.
Liebevoll durch die Familie geführtes, kleines Hotel in schöner und strandnaher Lage, gute Tavernen und Supermarkt fußläufig erreichbar. Leihwagen für Ausflüge und die vielen anderen Strände und Sehenswürdigkeiten empfehlenswert. Vassilikos im Süden der Insel ist schön grün, gemütlich und hatte tolle Strände, Tavernen und strahlt südlichen Charm aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superiorzimmer, Dusche, Balkon
Herzlich geführtes supertolles Familienhotel.
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub optimal geeignet. Das Zimmer lag in der dritten Etage, hell, sauber und freundlich. Badezimmer zweckmäßig und völlig ausreichend.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betreiber der Anlage waren immer nett und freundlich. Das Standardzimmer hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist nicht sehr groß,hatte aber alles was man benötigt. Safe, TV,Wlan,Minibar,Klima(kostet extra). Das Bad war sehr klein. Wichtig waren die Matratzen und die Sauberkeit. Wir haben sehr gut geschlafen. Ab und an meldet sich ein Hahn oder ein Hund aus der Nachbarschaft, was aber nicht störend gewirkt hat. Der Pool war sehr schön und hatte genug Liegen.Handtücher gab es…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, super Hotel, Traum Strand .
Danke an unsere Gastgeber! Ein wirklich schönes Hotel , Sauberkeit muß man echt hervorheben toll , liebe Gastgeber super wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Toller Garten mit super Pool und Bar.