Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
unvergessliche Ferien
Ein kleines, sauberes, freundliches, sympatisches Hotel, an einer guten Lage, ruhig, nahe am schönsten Strand der Insel.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Lage, super nettes Personal, Traumurlaub.
Familiär geführtes Hotel. Total relaxte Atmosphäre. Super freundliche und kompetente Chefin. Alle Beschäftigten mit Herzblut bei der Sache. Note 1+
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Herzlich geführtes supertolles Familienhotel.
Sehr gut geführtes kleines Familienhotel. Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub optimal geeignet. Das Zimmer lag in der dritten Etage, hell, sauber und freundlich. Badezimmer zweckmäßig und völlig ausreichend.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Betreiber der Anlage waren immer nett und freundlich. Das Standardzimmer hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist nicht sehr groß,hatte aber alles was man benötigt. Safe, TV,Wlan,Minibar,Klima(kostet extra). Das Bad war sehr klein. Wichtig waren die Matratzen und die Sauberkeit. Wir haben sehr gut geschlafen. Ab und an meldet sich ein Hahn oder ein Hund aus der Nachbarschaft, was aber nicht störend gewirkt hat. Der Pool war sehr schön und hatte genug Liegen.Handtücher gab es…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden und Familie
Sehr schönes kleines sauberes ruhiges Hotel in sehr guter Lage. Ankommen, relaxen und einfach wohlfühlen in familiärer Umgebung Griechenland pur
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub, super Hotel, Traum Strand .
Danke an unsere Gastgeber! Ein wirklich schönes Hotel , Sauberkeit muß man echt hervorheben toll , liebe Gastgeber super wer sich hier nicht wohl fühlt dem ist nicht zu helfen. Toller Garten mit super Pool und Bar.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Lage sehr gut.
Zimmer und Anlage sehr sauber. Dusche WC Bereich zu klein. Wenige Gehminuten zum tollen Strand. Reinigungspersonal sehr freundlich. Besitzerin nur zu langjährigen Gästen freundlich. Mutter erinnert mich vom Auftreten her an meinen Hauptfeldwebel bei der Bundeswehr. Schlüsselabgabe beim Verlassen der Anlage geht gar nicht. Frühstück ok.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Zimmer & Zimmerpflege top, sauber, schöne familiengeführte Anlage, Pool top, reichliches deftiges Frühstücksbüffet, leider Kaffee sehr wässrig, wenig bis kein Kaffeegeschmack.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gastfreundschaft sucht man hier vergebens!!!
Schöne ruhige Anlage mit ansprechendem Poolbereich. Zwingend vorgeschriebene Schlüsselabgabe ist albern, da die Schlüssel gesammelt in einer Schüssel auf dem Tresen der Rezeption stehen und jeder darauf zugreifen kann, auch von außerhalb, da das Hotel den ganzen Tag bis 24 Uhr geöffnet ist(jederman kann ein- und ausgehen) und die Rezeption auch nicht durchgehend besetzt ist!
Andi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super, gerne wieder!
Schönes kleines Hotel, mit wunderschöner Aussenanlage, passt ins landschaftliche Bild, sehr familienfreundlich besonders zu mir als Single mit Kind!