Editha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Haus mit besonderem Flair und familiärer Atmo
Das Aquarius Hotel wird liebevoll von Mutter und Tochter geführt. Es gibt ein wahnsinnig tolles Frühstück für griechische Verhältnisse. Es werden jeden Morgen griechische Spezialitäten angeboten und Kuchen frisch gebacken. Sogar frisch gepressten Orangensaft gibt es. Als wir einen Morgen wie auf Zakynthos üblich mal keinen Strom und kein Wasser hatten, wurde sofort von Mutter und Tochter improvisiert, damit wir frühstücken und Kaffee oder Tee trinken konnten. Über das nicht Duschen können haben wir gut…
Ehepaar aus Nordbrandenburg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel mit Schwächen
Das Doppelzimmer wirkte in die Jahre gekommen (Möbelierung). Das Bad war saniert, aber verfügte über keine Steckdose am Waschbecken und keine Duschabtrennung, weshalb nach dem Duschen das halbe Bad nass war. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Das Frühstücksbuffet war international. Verschiedene Sorten an frischem Obst fehlten. Der Pool/Poolbereich war immer sauber und gepflegt. An der Bar bekam man bis 23 Uhr verschiedene Getränke. Das Hotel kann durch seine ruhige Lage punkten, wenn man sich nicht am…
Roswitha (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein nettes, kleines Hotel mit einem schönen Garten
Ein tolles kleines Hotel, Zimmer sauber und gemütlich, Frühstück sehr vielfältig und gut, Poolbereich sauber und nett zum entspannen und schwimmen, Strand ist nicht weit entfernt, Supermarkt und gute Restaurants in unmittelbarer Nähe! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen 😄
30.06. - 28.08.262 ERW
WELTWEIT (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes familiengeführtes 3* Hotel
Schönes familiengeführtes Hotel. 200m vom Strand. Ein Problem sind die Zimmertemperaturen, fast immer 27?- 30?. Ohne die leider sehr lauten Klimageräte ist ein Schlafen kaum möglich. Sauberkeit topp! Dusche alle neu, aber ohne Duschvorhänge geht gar nicht!!! Nachdem der 1. geduscht hat, steht der 2. im Wasser incl. der Toilette???!!!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel an ruhiger Lage.
Sehr ruhig gelegenes Hotel das die 3 Sterne verdient. Es hat alles erfüllt was wir erwartet haben. Der sehr schöne Strand ist in paar Minuten zu Fuss erreichbar.
Dr(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel Aquarius
Sehr nette Chefin. Kümmert sich wirklich um alles. Die Anlage Immer sauber, immer top gepflegt. Frühstück als Buffet war immer reichlich und sehr gut.
Bocksi(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Eine Oase der Ruhe und Entschleunigung - Top Hotel
Das Aquarius ist eine eine Oase der Ruhe, Entschleunigung und Einfachheit. Wir sind als Paar und früher mit 3 Kindern schon mehrmals im Aquarius gewesen und wir waren immer sehr begeistert. Es handelt sich um ein 3*Hotel, deshalb kann man auch keinen 5* Luxus erwarten, wenn dies gewollt wird, dann bitte auch diese Hotelklasse wählen. Die Zimmer sind einfach und sauber, das Frühstück ist ausgezeichnet, mit vielen selbstgemachten Aufläufen und Mehlspeisen. Die Badezimmer der Standardzimmer wurden neu saniert und…
Rosi (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
R
Schönes kleines sauberes ruhiges Hotel. Schöne Anlage mit sauberen Pool. Sehr gutes Frühstück. Freundliches, zuvorkommend es Personal. Das Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder sind zum großen Teil renoviert.
Michael und Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Aquarius, Zakynthos (Vassilikos)
Sehr nettes , familiäres kleines gepflegtes Hotel mit schönem Umfeld, Poolbereich und Bar und schönem Frühstücksbereich mit gutem Frühstück ( es wurden täglich auch selbstgemachte Speisen, auch typisch griechische sowie selbstgebackener Kuchen angeboten). Alles war sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Besitzer und Personal.Ruhige Lage in Strandnähe. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.????????????
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wir haben "Sillberhhochzeit"!
Ein ruhiges, kleines zweistöckiges Hotel. Perfekt, um Seele und Beine baumeln zu lassen! Viele Stammgäste, zu denen auch ich zähle. Komme seit 25 Jahren!!!! Es gibt Parkplätze, viele Tavernen in der Umgebung, das Haus hat einen Pool und ausreichend Liegen umd Sitzgelegenheiten. Im letzten Jahr wurde das Hotel renoviert. Es gibt einen Aufzug.