Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiges 3 Sterne-Hotel
Sehr schön und ruhig gelegen. Nicht weit weg vom Meer, zu dem man über einen schönen Weg gelangt. Seehundstation und Schwimmbad in der Nähe. Leider Pech mit dem Zimmer.
eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gepflegtes Hotel - nettes Personal topp Frühstück
Für das Küstengebiet ein Hotel mit Relaxangeboten und Hotelbar - was nicht so häufig anzutreffen ist. Außerdem gibt es Halbpensionangebote.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Was will man mehr
Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück als sehr reichhaltiges Buffet. Sehr grosse Auswahl für Gross und Klein. Das Abendessen auch sehr zu empfehlen. Getränke (alles gekühlt und original Coca Cola, Markenbier, Wein) am Abend inklusive. Das Hotel ist leider nur durch einige Treppen begehbar. Für Leute die etwas schlecht laufen können etwas mühsam. Aber es soll ein Aufzug kommen sagte man. Die Zimmer teils schon modernisiert, gemütlich und zweckgemäß. Es gibt auch die Möglichkeit den Hund…

Niederrheiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, für mich zu teuer
Gutes Hotel am Ortsrand. Etwa 1,5 km bis zum Strand. Wir waren an Pfingsten in Norddeich. Eigentlich sind wir Ferienwohnung Bucher. Leider haben wir kurzfristig nicht sbekommen.Diesmal haben wird uns für das Hotel entschieden. Das Frühstück ist top, die Zimmer sind auch gut. Was mich persönlich gestört hat ist der Preis. Das Doppelzimmer incl. Frühstück für 134 Euro finde ich sehr happig. Allerdings ist auch Sauna und Pool inbegriffen. Auch bei nicht Inanspruchnahme muss ich dies aber mit bezahlen. Hier könnte man…
Harald & Elke & Enkelin Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist einfach gut und wir sind zum 2.Mal da
Sehr freundliches Team; sehr gutes Frühstücksbüfett mit allem was man sich so wünscht; unsere Enkelin fand die Waffelstation super; alles frisch und selbstgemachte Marmeladen; sind zum 2.Mal da und es gefällt uns immer wieder; kommen im nächsten Jahr wieder;alles sauber und gute Matrazen, man schläft gut; Großes Lob an Herr G. mit seinem Team; empfehlen Hotel sehr gerne weiter Harald, Elke und Enkelin Anna
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel in Norddeich. Wir waren 3 Tage dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Super Frühstück und einen schönen Wellnessbereich.
Ramona (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist fußläufig zu erreichen. Es gibt renovierte und unrenovierte Zimmer. Leider haben wir trotz das es unser 2. Aufenthalt war ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Es war okay. Was aber gar nicht ging war das Beistellbett für unseren Sohn und der Windeleimer im Badezimmer, beides war nicht 100% sauber und unter dem Schreibtisch war eine defekte Steckdose welche sehr gefährlich für ein kranbelndes Baby war. Wir hatten Halbpension gebucht, das essen ist okay nichts besonderes…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Supertolle Woche. Wir kommen wieder!
Es stimmt einfach alles. Das Konzept des Hauses scheint zu sein, dass der Gast zufrieden sein soll. Das merkt man sehr gut. Es ist alles prima.
Chanty(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Urlaub mit viel Erholung
Das Hotel Aquarius liegt am Ortstand von Norddeich,mitten im grünen und ruhiger Lage. Das Hotel ist Familien Freundlich aber auch für paare ausgelget. Auch mit einem Kleinkind war man herzlich Willkommen. Die Mahlzeiten werden in Halbpension angenoten ( Büffet ) für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind modern ausgestattet und man kann sich einfach wohlfühlen. Norddeich ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflug, hier hat wirklich alles gepasst.
Maggie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Großartig- ankommen und wohl fühlen!
Sehr menschen- und hundefreundliches Haus. Nettes und kompetentes Personal. Tolles Essen, eine große Auswahl an Getränken. Der Wellness-Bereich ist klein aber fein. Die Zimmer sind gepflegt und wirklich sauber. WLAN funktioniert nicht überall- aber es ist ja auch Urlaub ;-)