Hanna(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Nette Atmosphäre, Sauberkeit
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das war nun das letzte mal für dieses Hotel
Ich war mir meinen Kindern schon einmal hier und es hat sich echt vieles verschlechtert. Preise fürs Zimmer steigen aber Leistung leider nicht Zimmer sehen nicht so aus wie auf den Bildern und alles was in der Beschreibung steht kann man auch nicht glauben. Mittlerweile sehr sehr abgerockt und verlebt. Couch hatte viele Flecken und hat gerochen. Geschirr was ich aus dem Schrank genommen habe war komplett dreckig mir Essensreste. Duschkopf war komplett abgebrochen. Und das Bad allgemeinen war auch nicht das wie es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Kein Kundenservice
Kalt eingerichtet die Gemütlichkeit hat gefehlt in der Lobby , Spielzimmer. Kein Kundenservice auf gebuchte Leistungen wird erst am nächsten Tag eingegangen, aber nur weil wir hartnäckig waren. Nicht nur bei uns auch bei anderen Gästen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel
Bilder der Appartements im Netz stimmen nicht mit den vorgefundenen Zimmern überein. Sehr stark abgewohnte Appartements mit defekter und fehlender küchenausstattung, Schimmel und Dreck im Duschbereich , Stromkabel die offen im Wohnbereich lagen. Ausserdem ist weder das Personal noch der Hotelmanager bereit bei diesen Problemen zu helfen , im Gegenteil man wird noch frech.
Nancy (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Katastrophenapartment
Kontaktaufnahme zum Vermieter sehr schwierig, da nur schlecht deutsch verstanden wird. Das Apartment 213 war die reinste Katastrophe. Das einzigst tolle war die große Terrasse, welche allerdings schon ab den frühen Morgenstunden volle Sonne abbekommt. Schattenplätze auf Terrasse gibt es nicht. Die Wohnung ist sehr sporadisch eingerichtet. Laut Vermieter bietet man dieses Apartment für 4 PErsonen an. Nur gut, dass wir nur 3 Personen waren, denn Küchenutensilien waren kaum vorhanden. 5 Teller für 4 Personen…
JNN(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolute Katastrophe
Bei Ankunft wurde uns ein Appartement im Haus Turkus zugewiesen was mehr einer Kellerwohnung entsprach also ohne Balkon usw. und der Zustand war desolat. Die Fotos entsprechen nicht der Realität und man kann schon behaupten das man hier getäuscht und betrogen wird. Nachdem wir uns an der Rezeption beschwerd haben wurden wir erstmal 3 Stunden nicht beachtet. Mehrmals war ich an der Rezeption vorstellig und mir ist aufgefallen das mit Gästen Deutsch gesprochen wurde, auch mit Gästen die direkt vor mir standen. Bei…
Mariana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder in dieser Anlage
Schon bei der Ankunft war alles verdreckt; Couch und Sessel hatte Flecken. Der Boden voller Sand; konnten nicht einmal selber reinigen, da Staubsauger total verdreckt und Eimer voller Löcher. Keine Aufleger für die Stühle draußen; Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle; keine Backofen, keine "normalen" Küchenutensilien
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
4 Näche im Aquamarina Onyx
Während unseres Urlaubs an der polnischen Ostseeküste haben wir im Hotel Aquamarina Onyx gewohnt. Dies ist der neuere Bau des Hotels in welchem sich die Ferienapartments befinden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Gerne im Sommer noch einmal
Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Strand ist sehr nah und die Promenade läd zum Schlendern ein. Der Balkon ist groß und man kann dort sehr gut entspannen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Modern, sauber und tolle Lage
Solides und modernes Hotel in toller Lage direkt am Strand, super geeignet für einen Kurztrip an die polnische Ostsee.