Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Die polnische Ostseeküste ist auch sehr schön
Diese Apartmentanlage ist sehr schön, nur ein paar Meter vom Meer entfernt. Die Zufahrtsstrasse ist eine Zumutung Ein paar Infos in Deutsch oder Englisch wären auch nicht schlecht (Tür öffnen)
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Gerne wieder jedoch nicht in der Nebensaison
Wir hatten eine kleine Ferienwohnung,die sehr sauber und ordentlich Eingerichtet war.Im Bad befand sich sogar eine Waschmaschinen welche zur kostenfreien Benutzung zur Verfügung stand. Das Hotel ist sehr Ruhig gelegen und es befindet sich ca. 200m vom Sandstrand entfernt.Der Weg zum Hotel ist Erneuerungsbedürftig.Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss in etwa 20 min. gut zu erreichen.Dieses Hotel würden wir gerne weiter Empfehlen und wir würden es auch wieder besuchen,jedoch nicht in der Nebensaison da einige…
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Moderne Ausstattung und super Lage
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Bei dem relativ günstigen Preis waren wir von der Einrichtung und dem Gesamteindruck sehr positiv überrascht. Die Straßen- und Beleuchtungsverhältnise in der direkten Umgebung lassen zwar noch zu wünschen übrig aber das wird sich mit der Zeit sicher noch ändern. Fazit: Wir waren rundum zufrieden und können es nur jedem weiterempfehlen.

Heike & Dezsö(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöne und moderne Unterkunft
Schöne gepflegte Anlage.Zimmer sind modern ausgestattet. Alles was man benötigt.Zum Zentrum weiter als angegeben.