Niko(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familenurlaub
Schön, sehr sauber und sehr gut organisiert. Parkplätze vorhanden, schöner Pool und am schönsten Starnd in Chia gelegen
Carola (61-65)
Oase der Entspannung
Ein Ort der Entspannung und des sich Wohlfühlen s von Anfang an , der gepflegte Garten und der Pool tragen dazu erheblich bei.
Angelina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut zu empfehlen
Tolle ruhige Anlage mit geschmackvoller Einrichtung, sehr nettem Personal und gutem Essen. Super gelegen.
Tamara(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön und erholp
super Strandlage, wunderschöne Poolanlage, top Service, gutes Essen (einfach sehr fischlastig, mal Fleisch wäre auch schön), geräumige Suiten
K.(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöne Oase
Wunderschöne Oase. Toller Pool und Garten. Sehr leckeres Essen. Direkt an einem traumhaften Strand gelegen.
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles wunderbar
Sehr schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, relativ kurze Entfernung zum Strand , wir kommen wieder
Heidelinde(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Haus
Das Hotel selbst ist schon relativ alt, es ist alles sehr sauber und gepflegt und die Zimmer sind sehr schön renoviert!
Brigitte (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aufenthalt im Juni 2024
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist seht freundlich und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Pool ist mega schön und auch der Strand ist toll. Auch wenn es ein paar Minuten zu Fuß sind und die WC Anlage nicht so toll gelöst ist.
No Name(41-45)
Erholung Pur
Sehr gepflegte Anlage und Zimmer. Zuvorgekommende Mitarbeiter in der Außenanlage. Reichhaltiges Frühstück. Lediglich das Ambiente beim Abendessen könnte entspannter gestaltet werden. Wir durften einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Aquadulci genießen.
Stefani (51-55)
Sehr schönes kleines Hotel für Ruhesuchende
Ruhiges kleines Hotel mit sehr schönem Garten und Pool zum Relaxen. Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, der tolle Strand ist ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar .