Gaetano (56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Aufenthalt in Aquadulci
an einer sehr guten Lage und es ist alles vorhanden was man braucht. Das Meer ist in der nähe und ein sehr schöner Pool.
Tanja(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein ganz tolles, ruhiges Hotel, mit ganz tollem Servicepersonal und perfekter Page am wunderschönen Chia Strand. Definitiv uneingeschränkt zu empfehlen!
Karl-Heinz(56-60)
Schönes Hotel mit Poolanlage füßläufig zum Strand
Die Hotelanlage ist sehr schön, ruhig. Das Essen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt. Der schöne Strand ist fußläufig in ca. 500 m zu erreichen. Der Aufenthalt war sehr erholsam. Wir werden wieder kommen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Patrick(56-60)
Traumhaft
Sehr schöne Anlage, traumhafter Garten/ Pool, Schönes Zimmer mit toller Terrasse und Ausblick. So schön von Vogelgezwitscher geweckt zu werden. Sehr nettes aufmerksames und hilfsbereites Personal. Leckeres Restaurant
Herbert(56-60)Österreich
Gerne wieder …
Angenehmes kleines Hotel, sehr ruhig, schöne ruhige Poollandschaft, hervorragendes Essen und freundliches Personal, empfehlenswert !
Franziska(56-60)
Wunderschöne Oase an top Standort
Es ist eine wunderbare Oase mit schöner Poolanlage, ausgezeichnetem Restaurant, super Cafe/Bar und top Service
Andreas(71+)
Perfekter Strandurlaub
Schöne Lage, gute Ausstattung, schöner Pool, gutes Essen, hilfsbereite Reception, sehr zu empfehlen!
Gabi (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare tage im hotel acquadulci
Schöne lage, viel natur,geschmackvolle einrichtung, gutes essen, freundliche Bedienung, hilfsbereit bei wandervorschlägen und fahrradmiete Wir konnten uns sehr entspannen und fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank
Jasmin(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Auszeit genießen , an der Südküste Sardinien
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen 😁 Das Personal war auch sehr nett 🤗