Andreas(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Strandurlaub
Schöne Lage, gute Ausstattung, schöner Pool, gutes Essen, hilfsbereite Reception, sehr zu empfehlen!
Gabi (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbare tage im hotel acquadulci
Schöne lage, viel natur,geschmackvolle einrichtung, gutes essen, freundliche Bedienung, hilfsbereit bei wandervorschlägen und fahrradmiete Wir konnten uns sehr entspannen und fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank
Jasmin(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in einer sehr ruhigen Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gertrude(51-55)Österreich
Auszeit genießen , an der Südküste Sardinien
Sehr schönes gepflegtes Hotel ,wir haben uns sehr wohl gefühlt, man kann es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen 😁 Das Personal war auch sehr nett 🤗
Christian (36-40)
Nur zu empfehlen!
Sehr angenehmes und gepflegtes Hotel die Lage ist klasse. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gepflegt. Kommen gerne wieder.
Rüdiger (61-65)
Top Hotel in Super Lage am Strand
Hotelbewertung – Hotel Aquadulci Unser Aufenthalt im Hotel Aquadulci war schlichtweg traumhaft. Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem kostenlosen Upgrade auf eine Suite überrascht, was unseren Urlaub perfekt eingeleitet hat. Die Suite war großzügig, stilvoll eingerichtet und bot uns einen herrlichen Blick auf die wunderschöne Gartenanlage. Das Ambiente des Hotels ist einmalig. Besonders hervorzuheben ist der großzügige Poolbereich, der in eine grüne Oase eingebettet ist und absolute Ruhe und Entspannung…
Peter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wo man sich wohlfühlen kann
Gepflegte Hotelanlage mit schönem Zimmer (N° 29), Pool/Gartenbereich sehr schön. Restaurant sehr gut, gutes Personal, gutes Essen, Barbereich an der Bar und am Pool professionell. Machen Sie weiter so!
Klaus (56-60)
Uneingeschränkt top
Das Hotel ist im Stil eines Boutique- Hotels, wird erstklassig geführt hat eine fantastische Küche und ein sehr sehr freundliches Personal. Der Weg zum Strand führt über einen Holzsteg. Der Strand selbst ist von atemberaubender Schönheit mit einem super schönen gepflegten Sandstrand.
Juerg(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
gut wie immer!
nicht zu gross, nicht zu klein, ruhig, nette zimmer, gutes essen, freundliches personal, schöne umgebung; deshalb kommen wir schon seit mehreren jahren immer wieder!
Jürgen(66-70)
Wohlfühloase mit Langzeitwirkung im Alltag
Kleines Paradies am Mittelmeer, lässt keine Wünsche offen. Die Bedürfnisse der Reisenden und Urlauber werden erfüllt