Andrea(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses gemütliche Hotel mit schöner Poollandschaft
Kleines, familiäres Hotel mit sehr schöner Poollandschaft und Garten Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, waren jedoch voll zufrieden. Wenn wir mehr als eine Nacht geblieben wären, hätten wir ein Zimmer zum Garten hin gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und abwechslungsreich und auch am Abend haben wir sehr gut gegessen
Christian (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage, für Kiten ideal, gutes Essen, nettes Personal , vor allem Reception und die Katze ein Highlight, Reinigung sehr nett
Hanna(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gern!
Super schöne & ruhig gelegene Hotelanlage. Wir können das aquadulci nur wärmstens weiterempfehlen. Wir hatten für 9 Nächte ein Classic Zimmer mit einer kleinen Terrasse, ein sehr geräumiges, geschmackvoll eingerichtes & sauberes Zimmer. Vom Zimmer-/ bis zum Restaurant-/ Barservice war alles top! Die Mitarbeiter sind sehr nett & zuvorkommend. Das wunderschöne Meer ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Hier kann man einen wunderschönen entspannten Urlaub verbringen.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wer nur Ausspannen möchte ist hier richtig!
Super gepflegte, sehr schöne Anlage.Ruhige schöne Zimmer.Pool allerdings nur zu eingeschränkten Zeiten nutzbar( 9:30 - 12:30 !4:00 -19:00)Restaurant gut.
Sandra(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung pur in sehr ruhiger Umgebung
Wundervolles Hotel in Strandnähe mit eher wenigen Zimmern und einem tollen Garten und Poolbereich. Sehr ruhig und ansprechend. Die Zimmer haben eine funktionale Größe, die Badezimmer ausreichend groß. Tolle und sehr hilfsbereite Mitarbeiter.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wunderschöne Gartensnlage und tollen Strand. Das Frühstück war sehr gut. Das Zimmer war sehr klein. Die Preise für das Abendessen sind leider zu hoch.
Andrea(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
September-Highlight in sehr schönem Hotel
Sehr elegant und gepflegt mit interessanten Designelementen. Großzügige Pool- und Grünflächen, tolle Pflanzen und ein kurzer Weg zum Meer.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schmuckes Hotel in sensationeller Lage
Schmuckes, sehr komfortables Hotel in sensationeller Lage, weil fussläufig zu einem traumhaften Strand. Man kann sich aussuchen, ob man im glasklaren Meer oder im gepflegten Pool schwimmt, je nach Windlage und persönlicher Fasson. Für Ruhesuchende sehr zu empfehlen, da auf Animation und Beschallung am Pool verzichtet wird. Serviceseitig fehlt es an nichts. Halbpension würde ich nicht unbedingt empfehlen, da es etliche Restaurants in der Nähe gibt, die gemütlicher sind und moderatere Preise haben.
Heinrich (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmes und ruhiges, schönes kleines Hotel
Wir waren sehr zufrieden! Sehr nettes und freundliches Personal! Toller Pool, genügend komfortable Liegen! Toller Strand 😊
Beatrix(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hotel mit Herz
Rundum sehr zufrieden mit Zimmer inkl Service ,sehr schöne gepflegte Anlage ums ganze Hotel.Toll die täglich frischen Liegestuhl inkl Badezimmer Tücher.Sehr sauber alles! An der Reception wurden wir immer mit einem Lächeln begrüsst, sehr sehr nettes Personal , sowie auch an der Hausbar , alles in allem war’s einfach wunderbar.