Kerstin (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum tolle Anlage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit tollen Zimmern und leckerem Frühstück. Der Strand ist auch nicht weit entfernt.
Bernd(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super 4 Sterne Hotel, gerne wieder
Ein super schönes Viersternehotel samt Anlage mit Pool. Das Personal ist hilfsbereit, der Service ausgezeichnet und spricht sogar perfekt deutsch. Wir geben Fünfeinhalb Sterne, leider nur weil uns die Preise für Getränke und Essen doch etwas übertrieben erscheinen.
Markus (61-65)
Traum-Hotel in Top- Lage
Sehr gepflegtes Hotel, sehr ruhige Athmosphäre, grandioses Ambiente, phantastische Lage!! Suite und Doppelzimmer in hervorragendem Zustand und in sardisch- pragmatischer Schönheit
Milena (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel Zufriedenheit
Wunderschöner ruhige Hotel , liebevoll eingerichtet mit tollen gepflegten Garten. Sehr nette personal Wir werden gerne wieder kommen.
Rolf (46-50)
Entspannender Aufenthalt
Droht schöne und saubere Zimmer. Super Frühstücksbüffet! Tolle Lage zum Strand. Parkplatz vorhanden. Wunderschöne Anlage.
Marcel(56-60)
Entspannter Aufenthalt
Das Hotel Aquadulci lohnt sich auf alle Fälle für einen Aufenthalt; nettes Personal, tolle Location, alles bestens;
Susanne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sensationell, schönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit viel Charm in einer toll gepflegten Anlage und sehr freundlichem Personal.
Tanja (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes zum Genießen
Ruhe angenehme Lage und hier kann man richtig Energie tanken. Zum Strand sind ein paar Minuten zu gehen. Der Spaziergang wird mit einer tollen Naturkolisse belohnt.
Helena(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder ein Traum
wunderbare anlage , sehr schöne Zimmer, sehr nettes Personal , aufmersame bedienung , alles gepflegt und betreut wir kommen wieder.
Sedef(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega Hotel
Tolles Hotel und sehr nette Personal. Wir hatten sehr tolle und erholsame Tage. Ganz wichtig! wir hatten unser Hund dabei und er wurde sehr freundlich empfangen.