Schlicht aber okay, nur das W-Lan ist außer in der Lobby eine Zumutung. Die Schränke direkt neben dem Kopfende des Bettes (anstatt eine Nachttisches) waren dort aber total deplatziert, beim umdrehen knallte man mit dem Kopf schon mal an den Schrank ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein rundes Hau macht noch kein gutes Hotel.
Letztlich hat der relativ günstige Preis die Entscheidung zur Weiterempfehlung gegeben.
Wir hatten wohl eher mehrmals mehr oder weniger kleines Pech während unseres Tages im noch neuen Hotel: Handtücher nur für eine Person, teilweise fehlende Glühbirnen in den zahlreichen Lampen, fehlende Kaffeemaschine in der Kitchenette, auf der Rechnung standen dann auch noch Internetnutzung (gar kein Passwort erhalten) und Kabel-TV-Nutzung (gab nur französische Programme und auch kein Radioprogramm, beim Checkin muß man…
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit einer Kitchenette. Es war alles da, was wir braucht. das Personal sprach Englisch und Französich. Die Zimmer sind hell, modern und sauber.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kleines Geld, mehr aber nicht
Wir waren für eine Nacht dort, hat uns aber auch gereicht! Null Komfort, sehr laut, sehr schlechtes Bettsofa.
Frühstück und Wellnes können wir nicht bewerten, da nicht genutz oder vorhanden
Hallo. Wir waren nur für eine Nacht dort und konnten dort am günstigsten für einen Zwischenstopp in der Ecke unterkommen. In der Schweiz kostet es mehr und bei Freiburg und so auch.
Parkplätze waren direkt dran (Schotterplatz) und kosteten nichts. Allgemein zu empfehlen, auch wenn der nächste Supermarkt >10 Min Fußmarsch entfernt ist und das Geschirr dreckig war.