Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Stadtbesichtigung mit dem Rad
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Es hat uns gut gefallen. Die Entfernung in die Altstadt ist gut mit dem Fahrrad zu bewältigen. Lediglich schade, in der Nacht war es nicht möglich die Fenster zu öffnen, da die Autobahn zu laut zu hören ist.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes, günstig gelegenes Hotel
Super Frühstücksbuffet zum kleinen Preis! Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nicht weit zur Innenstadt. Kostenloser Parkplatz.
Evelyne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toll!
Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und sind rundum zufrieden. Vor allem Restaurant, Pool und das hervorragende Frühstücksangebot werden uns zum Wiederkommen verleiten.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super! Toll!
Sehr angenehmer Service, super saubere Zimmer, das Schwimmbad im Haus ist für uns sehr Ideal und auch sehr gepflegt und nicht zuletzt das Essen im Restaurant ist dass beste in ganz Regensburg. Wir kommen sobald es geht wieder!!
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach, aber sehr gut
Alles war sehr gut! Im Restaurant sehr kinderfreundlich mit Kindermenus und Hochstuhl. Das kleine Hallenbad hatten wir ganz für uns.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel mit ländlichem Charakter am Stadtrand
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, da es zu diesem Zeitpunkt in Regensburg keine Alternative gab. Empfangsdame etwas gestresst durch Telefonat und Kundschaft, hat aber nach kurzer Wartezeit alles gut geklappt. Das Zimmer war im 90er-Jahre Stil eingerichtet, alles notwenige vorhanden, Zimmer in zwei Teilen (Schlaf- und Aufenthalts-/Arbeitsbereich), Bad dagegen recht klein aber mit riesigem Spiegel, so dass man sich nicht beengt fühlte. Insgesamt gepflegt und alles übliche vorhanden. Restaurant eher…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das hat Spaß gemacht!
Alles in allem ein kleines, schnuckeliges familiengeführtes Hotel, in dem man gerne Urlaub gemacht hat.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Apollo Hotel ist eine Reise wert
Liebes Team vom Apollo Hotel, wir waren vom 10. 5. bis 12. 5.2016 mit einem kleinen Freundeskreis zu Besuch in Regensburg und hatten uns entschieden in Ihrem Hotel für 2 Tage zu übernachten und wurden schon bei der Ankunft von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption begrüßt. Außerdem wurden wir sehr gut beraten von ihr, weil wir vor hatten mit dem Bus in die Stadt zu fahren, um dort einige Sehenswürdigkeiten uns anzusehen. Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, die Zimmer sehr freundlich und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gut für Geschäftsreisende
Sauna und Innenpool vorhanden, gutes Frühstück, nette Gastwirtschaft mit Biergarten, ruhige -abseitige- Lage, ausreichend PP vorhanden. Bad extrem klein, Zimmer überm Biergarten ziemlich lange laut. Für Geschäftsreisen i.O.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel
Hier kann man rundum zufrieden sein. Für ältere Menschen ist dieses Hotel empfehlenswert. Einzige Ausnahme - eine stark befahrene Autostraße führt hinter dem Hotel vorbei. Die Geräuschsbelästigung existiert aber nur bei geöffneten Fenstern.