Eike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ideal für einen Städtetrip!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, hilfsbereites und freundliches Personal, toller und sauberer Innenpool. Wir würden wiederkommen!
Dr. Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lage fußläufig zur Uniklinik Regensburg
Ideal um einen Angehörigen, der in der Uniklinik Regensburg ist, zu begleiten. Gutes Frühstück, schlechte Matratzen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Meine Nummert 1 in Regensburg
Große Zimmer, tolles Schwimmbad mit Sauna, noch tolleres Frühstück! Erste Wahl bei jedem Regensburgbesuch. Verkehrstechnisch sehr gut, trotzdem sehr ruhig!

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schönes Hotel in ruhigen Stadtviertel
Schönes Hotel in ruhiger Lage, ruhiges und großes Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr nette und freundliche Besitzer. Gute Anbindung zur Autobahn A3 und A93. Gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne beim nächsten Mal wieder!
Günstig gelegenes kleines Hotel mit super Service! Zimmer, Pool und Schwimmbad sehr sauber. Frühstück ist der absolute Hammer!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gerne wieder bei nächstem Regensburg-Besuch!
Ein empfehlenswertes Hotel für jeglichen Regensburg-Aufenthalt. Ruhig gelegen, mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Innenstadt in 10 min mit dem Bus erreichbar.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Solides Hotel im Herzen Regensburg
Die Anlage ist sauber und gepflegt, Parkplätze sind auch vorhanden. Die Zimmer sind sauber und geräumig, hier passt Preis / Leistung. Lage sehr Zentral.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mit ausreichendem Parkplatz und guter Anreis
Ich komme gern wieder ! Ich war zum Sudeten - Tag in Regensburg . Die allgemein freundliche Atmosphäre im Hotel und in der Stadt , habe ich genossen. Danke
Ute(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes, ruhiges und preisgünstiges Quartier
Ruhige Lage in einem schönen Wohngebiet. Ich war nur 2 Nächte da wegen einer Beerdigung, war nurz um Schlafen im Hotel.Wenn ich ins Hotel zurückkam, war niemand mehr an der Rezeption. Ich war sehr zufrieden, hatte alles, was ich brauchte, Empfang und Check Out verliefen sehr freundlich. Schönes Frühstücksbuffet., alles sehr sauber. Gute Busverbindung in die Innenstadt,
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Praktisch
Praktisches Hotel, kleiner Fitnessbereich, sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl, mit Bus gut erreichbar, Nähe Uniklinik