Sonja(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal Apollo, immer Apollo!!!!
Das Hotel hat eine freundliche Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet. Man fühlt sich dort sehr wohl. Die Angebote von Entspannung, Sport, und Thermalbad sind auch sehr wohltuend.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alle Aspekte zum Hotel machen das Angebot rund.
Das Hotel entsprach vollständig unseren Erwartungen. Eine ausgezeichnete Küche, freundliches und hilfsbereites Personal -für das auch Sonderwünsche keine Probleme darstellten- schaffte eine Wohlfühlatmosphäre, die nach unserer Einschätzung für einen Urlaub unerläßlich ist. Besonders der Wellnessbereich und das hauseigene Thermalbad haben uns sehr gefallen, da dadurch das hausinterne Angebot alles abgedeckt hat, ohne das man bei Wind und Wetter andere öffentliche Einrichtungen aufsuchen muß.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Wohlfühlhotel
Tolles Hotel mit Thermalbad innen und aussen. Freundliches Personal, sehr gutes Essen und schöne Zimmer. Physiotherapie im Haus. Tolle Lage. Es war mein 5. Urlaub in diesem Hotel und ich komme gerne wieder.

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
alles Super sehr zu empfehlen 👍
Super Hotel,Familiäre Atmosphäre, sehr gut geeignet für Golfer besonders die Golfturnierwoche im Juli👍 habe die Turnierwoche schon 13 Jahre durchgehend im Apollo gebucht, das sagt alles
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur mit vielen Möglichkeiten
Sehr gut geführtes Hotel. Saubere und gut ausgestatte Zimmer : Fernseher mit vielen Programmen und vielen Radiosensenden. Bad modern und zweckdienlich ein -gerichtet.Personal sehr freundlich und um Hilfe bemüht - sowohl bei der Bedienung als auch am Empfang. Am abwechslungsreichen Essen gab es nichts zu beanstanden. Wir waren gerade eine Woche dort und haben schon wieder zwei Termine gebucht - zur Erholung.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bestes Hotel in Bad Füssing!
Zum 5 mal im Apollo, war wieder sehr schön! Das gute Wasser im außen und innen Becken tat wieder gut ! Und das leckere Essen, ein Lob wieder der Küche ! Wir kommen wieder!
Doris(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ich war rundum sehr zufrieden!
Ganz besonders gut ist die Küche. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr nett. Ich war zum 8. Mal da und habe fürs nächste Jahr wieder gebucht!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Alles rundum gut
Gutes Kur-und Urlaubshotel. Alles im Haus , Arzt , Massage, Thermenwasser, Sauna und eine Meeresklimakabine . Und nicht zu vergessen ein gutes Restaurant.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
ausgezeichnet. Sind mindestens 2 x im Jahr dort.
Liegt sehr zentral. Die Freundlichkeit des Personals. Thermalbad im eigenen Haus. Super Küche. Sauberkeit im ganzen Haus. Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub in meinem Lieblingshotel
Ankommen und sich wohlfühlen. .... Einmal Hotel Apollo immer Hotel Apollo....komme 2x im Jahr für 2 Wochen. Das sagt alles