Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Zentral aber auch ruhig gelegenes Hotel mit sehr guter Verpflegung. Thermenbad innen und außen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir immer waren wir sehr zufrieden
Wir haben zum wiederholten Mal Urlaub im Apollo gemacht. Wie immer war alles bestens. Der Einzige der Kritik verdient ist der Küchenchef, weil er mit seinen leckeren Gerichten tagtäglich einen Anschlag auf unser Wohlfühlgewicht verübt hat :-)
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wellnessurlaub vom allerfeinsten
Sehr schöne Zimmer mit tollen Boxspringbetten, gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen mit guter Auswahl, wir wollten Wellness und Erholung und dafür ist das Hotel bestens geeignet

Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden dieses Hotel weiterhin besuchen.
Wir haben das Thermen-Hotel 2012 zum ersten mal besucht und sind bis heute sehr zufrieden. Die Hotelleitung, das Empfangspersonal sowie die Küche mit ihren Angeboten sind bestens zu empfehlen. Zimmer, Massage und Kosmetik, sowie ein eigenes kleines Thermalbad sind sehr gut.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu viel Lärm
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Weil wir es diesmal aber ruhiger haben wollten, haben wir ein Doppelzimmer zur Gartenseite gebucht. In Bad Füssing gilt eine Nachtruhe (Autoverkehr) von 22:00 - 06:00. Durch das gegenüberliegende Hotel (Ludwig Thoma) begann der Tag aber schon viel früher. Um 04:30 wurde dieses Hotel u.a. schon von Lieferanten angefahren. Die Nachtruhe war dann für uns beendet. Auch das Apollo-Hotel wurde bereits vor 06:00 Uhr beliefert einschl. Fahrzeugverkehr durch die…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Beste, was wir bis jetzt hatten.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist überwältigend. Es bleiben keine Wünsche offen. Restaurant und Küche ebenfalls sehr gut. Oft holen wir uns im Internet im täglichen Speiseplan schon Appetit. Die Räumlichkeiten sind alle sehr gemütlich und sauber. Sehr schön auch das Thermalbad im Haus. Praktisch die Parkplätze im Keller.
Helmut & Hella(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit feundlichen Leuten
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Die Golfwoche im Juli, an der wir zum 12. mal teilgenommen haben, war wieder bestens organisiert und mit liebevoll ausgesuchten Preisen prämiert.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Einfach nur gut!!!!!!
Sehr sauber,sehr angenehme Atmosphäre, gute Küche und sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.Überaus Empfehlenswert.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder gerne!!
Wohlfühlhotel..... Das Hotel hat ein ansprechendes, freundliches Ambiente; man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Da große Plus sind m.E. die beiden hauseigenen Thermen. Im Sommer lädt die Sonnenterrasse zum Verweilen ein. Der Grillabend (wöchenlich) ist eine gute Idee
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlgefühl und Erholung gut,
Sehr schönes angenehmes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit sehr gut. Therme und Sauna im Hause, das Essen sehr gut.