Interianer111(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kann ich nur empfehlen, werde wieder dorthin fahre
Hervorragende Rezeptionsbesetzung, immer auskunfts- und hilfsbereit. Personal hervorragend und zuvorkommend. Wunderbare Begrüßung der "Neuen" durch den Chef des Hauses. Abends an der Hotelbar Sky und 3 x die Woche Musik.
Rosemarie und Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen, wie schon mehrmals, wieder!
Das Hotel liegt zentral, Nähe Kurpark und in ruhiger Lage. Zimmer sauber und geräumig mit Teeküche und Balkon. Thermalbäder und physikalische Anwendungen im Hause u. weitere kostenlose Angebote wie Qigong, Nordic walking, usw. Wir genießen die Zeit in diesem Hause und der Umgebung mit dem tollen Kurpark, den kulturellen Angeboten , Radwegen usw. Es wird nie langweilig in Bad Füssing
Silvia(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kleiner Preis grosse Wirkung.
Personal alle sehr freundlich und lustig. Nette Zimmer super warm. Die Zimmer werden jetzt dann moderisiert.

Jürgen(71+)Deutschland
Hotel ist einfach zum Geniesen passt einfach Alles
Sehr gepflegtes Hotel in Topzustand von der Aussenanlage bis zum Wellnessbereich . Essenangebot hervorragend frische Küche Service am Tisch.Sehr freundliches Personal.Chef lässt sich hin und wieder bei den Gästen sehen und schaut nach dem Rechten.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eines meiner Lieblings Hotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, wir sind als Paar schon zu 6. mal hier, hauptsächlich im Sommer und jetzt zum ersten mal in der Adventszeit, Hauseigene Therme und es werden viele Aktivitäten angeboten, Besuch von Weihnachtsmärkten. Auch im Haus Kosmetik, Fußpflege und Physio möglich
Rudolf(71+)Deutschland
Hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis
Wir waren schon öfters zum Essen im Hotel Apollo. Die gute Küche hat uns veranlasst das Hotel einmal näher kennen zu lernen, indem wir unsere Feier zur "Goldenen Hochzeit" mit einem Vier-Tage-Aufenthalt verbunden haben. Von der Begrüßung, über das Wellness-Angebot bis zur Kulinarik und Feier hat alles gepasst und unseren Vorstellungen entsprochen, bzw. teilweise positiv übertroffen!
Gegenleistung erhalten
Erika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zum 8 Mal im Hotel Apollo 👍
Wir sind wieder einmal begeistert vom Hotel Apollo! Es ist einfach immer wieder schön dort ! Mann muss nicht in die großen Thermen , sondern kann das Termalwasser in dem innen und außen Pool des Hotels genießen. Die Terrasse und die Gartenanlage ist besonders schön gestaltet 👍
Elfriede (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Optimaler Aufenthalt in Bad Füssig
Optimal für unseren Aufenthalt in Bad Füssing. Das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich. Die Therme und das Wellnessangebot super
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt für einen Erholungsurlaub
Nettes Personal, großzügige Zimmer mit Balkon , leckeres Essen. Die Ausstattung der Zimmer war super, wenn auch nicht ganz neu.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen.
Sehr freundliches Personal. Geht 100 % auf die Wünsche der Gäste ein. Wir kommen bereits seit vielen Jahren hier her. Ruhige Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten.