Das Hotel ist Super ! Wenn Sie ankommen fühlen sie sich wie zu Hause! Die Zimmer sind ruhig und geräumig
Die Matratzen sind sehr gut! Das Hotel verfügt über 2 Thermalbäder eins innen und 1 außen.
Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten . Außerdem wird Wassergymnastik, Trockengymnastik sowie Entspannungskurse kostenlos Angeboten.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Thermalbad, Meeresklimakabine, Infrarotkabine, Sauna und Dampfbad. (alles kostenlos)
Massage und Kosmetik ebenfalls im Haus.
Personal sehr freundlich und die Inhaber waren täglich als Ansprechpartner vor Ort.
Es ist diese Kombination aus der idealen Lage innerhalb von Bad Füssing und dem überaus freundlichen und engagierten Apollo-Team, das dieses Hotel so einzigartig macht. Nur wenige Gehminuten entfernte ausgesprochen schöne und gepflegte Grünanlagen laden zu Spaziergängen ein. Und egal welches Anliegen man hat, ob es um Allergiker-Bettwäsche geht, um das "Geheimrezept" der Waffeln, die sonntags gebacken werden oder die provisorische Reparatur eines Fitnessarmbands - alle Wünsche werden erfüllt, alle Probleme…
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer noch sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, der Service ist sehr gut und für unseren Reisezweck bestens geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
traumhafte Erholung und Verwöhnen mit Suchtgefahr
Einfach alles top, werde wiederholungstäter
Vom Gastgeber bis zu jedem einzeln sehr freundlich und immer offen für Fragen
Küche sehr lecker
immer wieder durch Überraschungen verwöhnt worden
Wir waren dieser Tage wieder in UNSEREM Hotel Apollo in Bad Füssing. Sie kommen rein und es ist alles warm. Die Warmherzigkeit wenn der Chef einem begegnet immer ein Grüß Gott auf dem Lippe. Das Kuchen Buffet das uns begrüßt hat. Die Hausdame die alles möglich macht.Der freundliche Service von den Damen am Empfang. und dann kommen sie in ein wunderschönes Zimmer. und erleben 14 Tage des Wohlbefindens. Wir kommen das nächste Jahr wieder und freuen uns auf das Neue.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bad Füssing; es ist äußerst diszipliniert geführt, das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich, stets hilfsbereit. Die Küche ist sehr empfehlenswert, zudem wird auf Sauberkeit - insbesondere auch im Wellness- Erholungsbereich - viel Wert gelegt. ALLES SUPER!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Essen, sehr schöne Zimmer
Das Essen ist ausgezeichnet und die Hotelzimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.