Elfriede(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gut, wir kommen wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist vorzüglich. Der Service ist gut. Die Lage des Hotels ist optimal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
immer wieder, für Oktober schon reserviert
Kurzfristig ein wundervolles Zimmer reservieren können. Die Verpflegung sehr vielfältig und das Personal, ob in der Rezeption oder im Restaurant, geht auf alle Wünsche wohlwollend ein.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
SEhr schöner Urlaub alles top
Haben uns in diesem sehr sauberen Hotel sehr wohlgefühlt, bei einer ganz herforragenden Küche, kommen mit Sicherheit wieder.

Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Prima Haus
Prima mit allem bestens zufrieden. Chef und alle Mitarbeiter sehr nett. Küche große Klasse. Die Bar wunderbar. Das ganze Haus ist zu empfehlen- Werner Reupohl
Theo(71+)Deutschland
Alles war sehr gut
Das Hotel war sehr sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Essen war sehr gut und sie haben auch Sonderwünsche berücksichtigt. Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel sehr gut, ist weiter zu empfehlen
Ein sehr schönes einladendes Haus. Schöne große Zimmer. Alles sehr sauber. Das Ambiente im Haus war hervorragend. Alles sehr gut. Sehr angenehm, daß die Therma und Sauerberich im Haus sind.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Exquisit! Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel, superfreundliche Mitarbeiter im Service, an der Anmeldung, Zimmerservice 1a. Der Eindruck, dass ALLE Mitarbeiter in ständigem Austausch zum Wohle der Gäste, tätig sind, wurde immer wieder bestätigt. Alle meine Erwartungen, die ich jährlich an meinen Jahresurlaub in Bad Füssing stelle, werden in diesem Hause erfüllt. Ich habe das Hotel schon mehrmals weiterempfohlen!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fazit: sehr zu empfehlen
Hier stimmte alles, vom Empfang bis zum Service. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Haus lässt keine Wünsche offen.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Verbindung vom Hallenbad zum Aussenbad. Man muss immer durch das Hotel um an den Aussenpool zu gelangen. Alle sind sehr nett und freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Gotthardt(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Besser geht nicht ...!
Wir, meine Frau und ich, durften zum wiederholten Male Gäste im Hotel Apollo sein. Ein Virus hat uns befall, d.h., wir kommen am "Apollo" einfach nicht vorbei. Das Personal, der Service und alles was in so einem Hause zum guten Gelingen beiträgt, einfach tadellos.