Bewertungen (4.277)

Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, kommen wieder ;)
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war sehr gut, das Personal freundlich & insgesamt war es ein toller, entspannter Urlaub
Danial
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragendes Essen und aufmerksamer Service während meines Urlaubs
Ein wirklich wundervoller Aufenthalt im Aphrodite Beach Club! Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Aphrodite Beach Club in Gouves auf Kreta zu übernachten, und ich kann mit Fug und Recht behaupten, dass es einer der erholsamsten und schönsten Urlaube war, die ich je hatte! Zimmerservice: Der Zimmerservice war absolut erstklassig. Unser Zimmer war stets sauber, ordentlich und wurde täglich mit Sorgfalt und Aufmerksamkeit frisch gemacht. Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, und alle unsere Wünsche wurden…
Milli(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir haben ein kostenloses Upgrade erhalten, worübe
Sehr schöner erster Eindruck – wir waren begeistert! Das Hotel liegt direkt am Strand, der Pool ist hervorragend und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und einladend. Perfekt für einen erholsamen Urlaub, absolut empfehlenswert!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Rundum zufrieden
Das Hotel liegt am Strand und die Transferzeit ist angenehm kurz. Bei den vielen Pools sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Auch die Zimmer mit den Sharing pools im Adults only Bereich sind super. Sauberkeit top. Das Essen ist gut, allerdings würde ich .ir etwas mehr traditionelle griechische Küche wünschen.
Andre (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einen sehr schönen Urlaub verbracht
Wir waren jetzt schon 4 mal in diesem Hotel und sind jedes Jahr begeistert. Der Service und das Umfeldes sind sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
RB(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Supi dupi Hotel
Ein super Hotel!! Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen . Der Pool ist klasse .. auch überdachte liege Möglichkeiten (wenn man früh genug da ist) Der Strand ist einmal die Straße rüber. Das Highlight sind die Zimmer mit eigenem Pool! Sind auch von der Ausstattung nochmal besser. Sehr zu empfehlen sind die SPA Angebote!! Explizit Expertin Paola bei der ich eine sehr sehr Gute Ganzkörper Massage hatte. Das Personal ist ansonsten Klasse. Gruss Robert aus Potsdam
Helmut und Michi (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Traumurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir waren heuer zum 3 mal im Aphrodite Beach Hotel, schon beim einchecken merkt man dass man hier herzlich willkommen ist. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal an der Rezeption ist sehr kompetent sehr freundlich und man kann sich mit jedem Problem und jeder Frage an dieses gute Team wenden. Das ganze Personal im Service ist hervorragend, "George" sorgte schon beim Frühstück und später in der Strandbar für gute Laune und Urlaubsstimmung! Danke "George" an dieser Stelle für die gute…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
Wir hatten eine Suit auf der anderen Seite des Hotels. Super ruhig und entspannend. Das Zimmer war sauber und modern, genauso wie die Anlage. Der Service war immer gut und alle waren sehr freundlich. Würden nochmal wiederkommen.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Sehr schönes und gut geführtes Hotel am Meer mit eigenem Strand. Gutes Essen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten eine Junior Suite mit Swim up in einem separaten Pool und Apartmentbereich mit eigener Bar. Das hätten wir niicht missen mögen, da es dort weniger hektisch und auch intimer war als im großen Hauptbereich des Hotels. Sehr nette Hotel Angestellte , teilweise sogar deutschsprachig. En rundum gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familie ist was Anders
Sehr Schöne Lage und Top Essen!!! Aber das wars... Als ich hier in Bewertungen gelesen habe das man direkt bei Ankunft sich wie in Familie fühlt das weiß ich nicht was mache für Familie haben.... Angekommen und Nichtmall was zum trinken nach der Reise wurde angeboten aber man denkt naja .... Kurtaxe direkt kassiert (geht nur Bar) und dann Schlüssel bekommen "links ist der Aufzug und schönen Urlaub" Es wurde nicht erklärt wo Restaurant, Pool, oder Sonnstwas ist und Man muss alleine alles finden. Dann kommt man in…