Bewertungen (4.349)

Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
1. Mal AI mit 1,5 jahrigem Kind - alles bestens
Das Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Die Hotelanlage ist gut gepflegt. Die verschiedenen Pools und der hoteleigene Strand sind sehr schön.
Sylva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wiederholungstäter, kommen bestimmt wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir waren bereits im letzten Jahr hier. Damals war unser Zimmer noch sehr veraltet. Im Winter wurden die Zimmer im Haupthaus aufwendig renoviert und mit einigen Extras ausgestattet. Das Essen ist überaus schmackhaft und für jeden was dabei. Die Mitarbeiter sind fast alle extrem freundlich und sehr engagiert.
Dieter(61-65)Österreich
Super für einen unbeschwerten Badeurlaub
Großzügiges Haus mit schöner Anlage, Zimmer sehr geräumig. Essen wirklich sehr gut, immer frischen Fisch und gegrilltes Gemüse, und einfach für jeden was dabei. Bei All Incl. viele untschiedl. Cocktails. Das Personal ist immer so freundlich auch wenns stressig ist. Ganze Anlage samt Pools immer sehr sauber.
23.05. - 21.07.262 ERW
Andreas(56-60)Deutschland
Immer wieder, die perfekten 7 Tage zum entspannen
Eine sehr saubere Anlage mit zuvorkommendem Personal. Sehr zum empfehlen ist der Bungalow mit Privat Pool. Wir kommen wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder
Alles bestens . Vom Service , über Essen , die Zimmer alles top 👍 wir waren das 2. mal hier und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder .
Sandra(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Animation kann ausgebaut werden . Essen war ok. Auswahl war da, frisches Obst eher rar und gesundes Frühstück eher schwierig
Wolfgang und Steffi(61-65)Deutschland
Top
Alles super. Super Hotel Netter Service , tolles Essen mit riesen Auswahl. Immer gerne wieder. Ach der Service von Alltours war super.
Eva(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfehlung des Hotels
Nettes Personal. Essen auch gut .Habe Zöliakie ist beim frühstück kein Problem , Mittag und Abend muss man schon selbst bescheid wissen was man essen darf oder nicht . Keine Beschilderung ob man es essen darf!
Iris(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage, sehr sauber und gepflegt, kleiner, aber schöner sauberer Sandstrand, große Poolanlagen, wir haben uns gut erholt und konnten die Seele baumeln lassen.
Mischa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erster Kreta Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Nahe am Strand!! Wir waren im Suits Aphrodite Bereich was sehr schön war!! Pool Bereich sehr schön !! Keine um 7 Uhr Liegen reservieren 😂😂😂Service Personal sehr sehr freundlich und Nett