Bewertungen (4.277)

Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Erholsame und entspannte Tage!
Sehr sauber! Sehr Freundlich! Sehr schöner Pool! Super Service von Giannis & Dimitris beim Essen! Super Entspannung im Wellness Center!
David(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles (Familen) Clubhotel
Tolles Hotel, wir würden gerne wiederkommen! Wir haben de 10tägigen Aufenthalt voll genießen können, rundherum fast alles perfekt!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top-Hotel, leider viel Plastikmüll durch AI-Becher
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Wir hatten das Glück, ein renoviertes Zimmer mit Meerblick zu bekommen (obwohl wir es nicht gebucht hatten - herzlichen Dank dafür an die netten Leute von der Rezeption!). Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super! Der Strand ist zwar nur eine kleine Bucht, aber wirklich nett angelegt. Das Essen war sehr gut. Klar, nach einer Woche wiederholt sich Manches, aber im Großen und Ganzen waren die Auswahl und Qualität sehr gut. Sehr positiv möchte ich hervorheben, dass man sich zum…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Älteres Hotel neu renoviert gut ausgestattet ,freundliches Personal Überwiegeng von Deutschen Urlaubern besucht.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Schönes Hotel mit Lage direkt am Strand. Es hat einen Süßwasserpool und einen Salzwasserpool. Genug Liegen sind vorhanden.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, riesengroße Auswahl an verschiedenen Speisen, sehr Kinderfreundlich. Das Hotelpersonal war sehr nett, das einzige Manko ist, dass die Bucht etwas klein und kostenpflichtig war, aber man kann sich ohne weiteres am Pool legen und runter gehen zum Strand weil der unmittelbar daneben ist. Im Großen und Ganzen eine sehr schöne Reise und ein tolles Hotel zum weiterempfehlen.
Klaus Selzer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Familienhotel für wenig Ansprüche
Das Hotel ist über 30 Jahre alt. Das Zimmer war ok. Das Bad eine Katastrophe. Die Toilettenrolle hing auf "halb 2 ". Der Eimer auf der Toilette war verrostet. Der große Spiegel hatte viele Flecken auf Grund der Feuchtigkeit. Keine Dusche sondern nur eine Badewanne. Stockflecken wurden weiß überpinselt. Handtücher waren nicht mehr weiß, sondern grau. Begrüßt wurden wir von ca. 30 Stechmücken. Wlan kostet für 2 Stunden 4 Euro !! Es war kein vernünftiger Kaffee, auch nicht gegen Aufpreis, zu bekommen. Nur ein…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub
Für den günstigen Preis ein absolut empfehlenswertes Hotel. Wer keinen Luxus braucht, ist hier richtig. Wer WLAN braucht, muss tief in die Tasche greifen, 2 Stunden für 4 €.
Walter und Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Urlaub, den man schnell vergessen sollte.
Schön war die Lage auf einer Landzunge und die gepflegte Anlage mit 2 Pools und Salzwasserpool. Meerblick von Sonnenauf- bis -untergang. Enttäuschend war der minimale Service in der Gastronomie. Für uns ein absolutes KO-Kriterium.
Moe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Leider keine Weiterempfehlung
Die Anlage des Hotels ist an sich schön aufgeteilt und groß. Leider wurde für das Angebot nicht sehr viel in das Hotel "reingesteckt" und lieblos dargestellt (sei es Deko oder Herrichtung)