Bewertungen (4.277)

Gaby(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Die Anlage ist gepflegt. Der Eingangsbereich ist einladend, das Personal sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer in Haupthaus sind renoviert.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unserer Flitterwochen im Aphrodite Beach Club
Es war wirklich wunderschön. Besonders das Personal alles sehr freundlich. Auch die Animateure waren nicht aufdringlich. Die kleine Bucht direkt vorm Hotel ist super zum entspannen. Liege und Sonnenschirm für 5 Euro am Strand. Was ich schade finde das die guten Holzliegen am Hauptpool immer schon um 7 Uhr belegt waren obwohl an der Rezeption steht das man es nicht darf, aber leider macht keiner was dagegen. Aber da wir dann eh immer bei dem Pool wo die Nebengebäuden sind waren war es uns dann egal. Aber wir haben…
Kornelia und Roland aus Linz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Excellent. Wir kommen bestimmt wieder!!!
Sehr schöne Anlage. Neu renoviert. Im letzten Jahr wurde auch der Speisesaal neu gestaltetet und eine weitere Außenterrasse dazu gebaut. Weiters gibt es nun Show Cooking bei allen Mahlzeiten. Es gibt 3 Pools, einer davon mit Meerwasser, sowie ein Hallenbad. Der Strand ist durch Überquerung einer kleine Straße erreichbar.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub
Das Hotelzimmer ist sehr schön gelegen schöner Sandstrand,leider etwas klein, Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-/Leistung ungenügend
Teilweise in die Jahre gekommenes, jedoch größtenteils annehmbares Haus. Schade ums Geld! Wir kommen nicht wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein toller Urlaub
Waren wiederholt in diesem Hotel. Sehr hervorragendes Personal. Freundlich und immer hilfsbereit. Sehr sauber.Besonders die Zimmerfrauen haben ein großes Lob verdient. Giannis vielen Dank für deine Freundlichkeit. Wir fühlten uns sehr wohl. Essen war immer sehr schmackhaft und reichlich. Vielleicht sollten sich einige Urlauber etwas angemessener benehmen. Die Lage ist super , am Badestrand gelegen. Freizeitangebote sind lobenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
RUNDUM SORGLOS PACKET ,.. MIT MOTIVIERTEN PERSONAL
Sehr Schönes Hotel , mit Sehr Freundlichen Personel, immer zuvorkommend,... Ob es der "Oberkellner GIANNIS" der IMMER ein Lächen, Spruch auf den Lippen hatte, uns immer Persönlich Begrüßt hat ,... Oder der "Küchen Chef DIMITRIS" ,.. der immer abwechslung in die Töpfe gebracht hat,... TOP,.. und von den Männern hinter der Bar ganz zu schweigen,..Sie waren TOP TOP TOP,... viel gelacht,.. gute tips für ausflüge gegeben,... rundum top personal,... komme gern wieder,....
Nici(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einen Urlaub wert :-)
Super gepflegtes Hotel, Angebot für Kinder toll, Personal unglaublich freundlich, Essen für ein All-Inclusive super lecker, für jeden etwas dabei :-)
Carolina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel!
Tolles Hotel, direkt am Stand! Service ist sehr freundlich, Zimmer inkl. Bad sauber. Poolbereich ist ebenfalls sehr schön und immer sauber. Das Abendprogramm hat uns immer gut gefallen.
Klaus-Gerd(71+)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir haben bereits zum neunten Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht. Es war wie immer sehr schön. Es grüßen Klaus-Gerd und Ilse Janssen. Herzliche Grüße auch an den Küchenchef Giannis Dimitris.