Franz (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel mit e

Sehr freundliches Personal, Zimmer war renoviert, auch das Bad ok bis auf die Gelsen. Diese kamen offensichtlich aus dem Abfluss am Boden. Als wir diesen abgedeckt haben, waren keine Gelsen mehr. Das Meer war traumhaft, im Poolbereich auch genügend Liegen, Schirme und schattige Plätze. Zum Meer nur ein paar Schritte. Und hats bestens gefallen, wir kommen wahrscheinlich wieder.

• Gut
  • Sehr schöne Einrichtung, genügend Platz, Zimmerservice ok, täglich frische Handtücher

• Gut
  • Es gab immer ausreichend Essen, große Auswahl von Speisen natürlich nicht alles was man kennt, macht aber nichts man muss auch mal was anders probieren. uns hat fast alles geschmecht. Es gab auch täglich Fisch. Hier könnte mann bei den Zubereitungsarten etwas kreativer sein. Vor allem das Salatangebot war gigantisch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, meiner Meinung nach eher unterbesetzt.

• Gut
  • In der Umgebung viele Geschäfte und weitere Strände. Alles zu Fuß gut erreichbar

• Gut

Es gab viele Angebote, wobei wir wegen des herrlichen Meeres nur dieses in Anspruch nahmen. wir hatten noch nie ein so herrliches Meer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise