Das Hotel an sich war in Ordnung. Eine schöne Anlage, ausreichend Platz und nettes Personal. Zimmer und Bad waren klein, die Einrichtung schlicht und etwas älter. Es war aber alles sauber. Der kurze Transferweg war sehr angenehm. Die Lage des Hotels war allerdings enttäuschend. Es gibt zwar viele Restaurants und Shops, aber es war alles sehr trostlos und verkommen. Wir hatten einen Mietwagen und haben dadurch Orte gesehen, an denen wir lieber gewesen wären.
Das Schlimmste war allerdings das Essen. Es gab jeden Tag…
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren nett, hilfsbereit und sprachen sehr gut deutsch.Vielen Dank für den tollen Service, den Mitarbeitern an der Lobbybar. Grüße von dem Hamburger/Kroaten Paar an Mike, Eleni,Alex und den Hilfkräften.Ihr macht einen super Job.
Zimmer normal ausgestattet und renoviert.Jeden Tag Bettwäsche-und Handtuchwechsel.Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.
Jetzt…
Hotel und Zimmer sehr ordentlich , tägliche Reinigung, sehr guter Eindruck,
Als einziger Kritikpunkt wäre anzusprechen, das kein Safe für Wertgegenstände
auf den Zimmern vorhandenist. (nur Schließfächer im Eingangsbereich des Hotels und für 10 Tage mit 40 € zu teuer.