Bewertungen (4.277)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ideal zum ausspannen und relaxen.
Eine sehr schöne, groß angelegte Anlage. Herrliche Poolbereiche wo man immer einen Platz bekommt. Direkt am Meer gelegen und ausgestattet mit einer Strandbar. Dieses Hotel hat einen hohen erholungswert. Essen und Getränke ausreichend und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist überwältigend. Die Hotelanlage war unglaublich sauber und bot mit diversen Swimmingpools, einer Bar, einem abendlichen Unterhaltungsprogramm, sowie Möglichkeiten zu sportlichen Betätigungen eine unglaubliche Vielfalt. Alle Bediensteten waren nett und freundlich und halfen einem. Toll. So einen unvergesslichen Urlaub hatten wir lange nicht.
Enne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preis-Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall
Die Anlage ist sehr schön , das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Am Strand gab es Sonnenschirm und Liegen nur auf Gebühr.
Yvonne (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir würden wieder kommen. War ein toller Urlaub!
Wir waren zufrieden. Personal war sehr freundlich und viele konnten gut deutsch sprechen. Das Essen war sehr lecker und eine Riesen Auswahl. Es fehlte bis auf klobürsten auf den zimmern eigentlich nichts. Wir würden das Hotel weiter empfehlen und auch nochmal wieder kommen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub!
Ein schönes Hotel, gepflegte Gartenanlagen, Sauberkeit in allen Bereichen. Vor allem die herzliche Art der Mitarbeiter ist hervorzuheben. Ein ganz dickes Dankeschön an Giannis und Dimitri mit ihrem gesamten Team. Auch die beiden liebevollen Animateurinnen Melania und Lena haben den Urlaub (für "Pogba") unvergessen gemacht. Der Teens Club ist einfach super.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Service schöne ungebeugt
Ein sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Tolle Strandlage. Eine Große und saubere Anlage. Service ist sehr gut. Kommen gerne wieder hier her.
Christina und Johnny(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel - für Jedermann
Das Hotel ist sehr schön, alles hat gepasst. Vor allem das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Bucht und Strandpromenade sind hervorragend.
Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zur Empfinden, super Chefkoch
Sehr gepfhlegter Hotel , sauber mit freundliche Bedinung. Sehr sehr nette Chefkoch DIMITRIS aufmerksam !!!!! Esse hat auch sehr gut geschmeckt. Gerne fahren wir da noch mal....Agnieszka aus Polen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Gepflegte, tolle und familienfreundliche Anlage. Kinder und Erwachsene kommen gleichermaßen auf ihre Kosten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und landestypisch. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob auch an das Animationsteam Davide, Kenneth, Melania, Lena und Alexandra :)
Christine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden das Hotel nochmal besuchen
Sehr gepflegtes Hotel, Pools sue sauber sowie die ganze Anlage.Die Mitarbeiter sehr freundlich besonders der Restaurantchef der gott sei dank noch 2 Jahre im Hotel und wir ihn bestimmt nochmal besuchen. Das Essen war auch sehr lecker.