Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren nett, hilfsbereit und sprachen sehr gut deutsch.Vielen Dank für den tollen Service, den Mitarbeitern an der Lobbybar. Grüße von dem Hamburger/Kroaten Paar an Mike, Eleni,Alex und den Hilfkräften.Ihr macht einen super Job. Zimmer normal ausgestattet und renoviert.Jeden Tag Bettwäsche-und Handtuchwechsel.Ganze Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Jetzt ein paar kleine Kritikpunkte, die verbessert werden sollten. 1. Toiletten-Nur im Keller des Haupthauses vorhanden.Gäste der Lobbybar, der Strandbar, der Beach, dem Restaurant und dem Meerwasserpool hatte tlw. weite Wege zurückzulegen um diese aufzusuchen. 2. Safe nicht im Zimmer 3. Strandbar-lädt nicht zum Verweilen ein.Super Platz, aber sehr ungemütlich und nicht liebevoll gestaltet.Da ist sehr viel mehr draus zu machen. Trotz der kleinen Kritikpunkte haben wir uns gut erholt und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine