Bewertungen (4.277)

Michelle(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel ist für uns zur zweiten Heimat geworden.
In diesem Hotel anzukommen ist wie heimkehren. Wir waren nun schon zum 12. Mal dort und in diesem Jahr sogar zum zweiten mal und sind einfach immer wieder begeistert.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super toller Urlaub
Sehr schönes großzügiges Hotel direkt am Meer. Herrliche Poolanlage mit Meerwasser. Restaurant schön groß , essen lecker und für jeden was dabei. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Rundum ein super toller Urlaub. Massage im Haus war echt toll!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jeder Zeit wieder.
Das Hotel hat einen super Service in allen Bereichen. Das Frühstückangebot wechselt täglich, es werden sogar frische Smoothie angeboten. Das Mittags - und Abendsbüffet ist sehr abwechslungsreich. Wer da nichts findet, der ist grundsätzlich falsch in AI Hotels Die Animation ist nicht aufdringlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Hotel Ok, Essen könnte etwas Abwechslungsreicher sein, Kaum Landestypisches Essen, Strandliegen nur gegen Gebühr ist in der Hotelbeschreibung nicht aufgeführt
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel
Das Hotel mit direkter Lage am Meer. Nur durch eine Straße getrennt mit eigenem Strand. Strandbar im All inklusive enthalten. Liegen und Schirme gegen Gebühr. Es gibt mehrere Nebengebäude die teilweise renoviert sind. Sportplatz ist mit Kunstrasen. Ein Pool mit Poolbar. Restaurant ist neu. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gerne in das Hotel
Das Hotel ist sehr schön, könnte aber mal einen Außen Anstrich gebrauchen. Der Eingangsbereich ist schön gestaltet. Schöner Ausblick vom Balkon
Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen nochmal wieder !
Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sauber. Essen abwechslungsreicher. weitläufige Poollandschaft Hoteleigener Strand
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Niemals 4-Sterne Niveau
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht kein 4-Sterne Hotel.Die Lage ist gewöhnungsbedürftig,der Kinderpoolbereich liegt direkt an der Hauptstrasse.
Ilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
URLAUB bei Freunden !!!
Urlaub bei Freunden. So würde ich es beschreiben, beim ersten Gedanken an diesen Urlaub. Das Hotel, ist in einem sehr guten Zustand, es ist sehr sauber und zum Teil neu renoviert. Es liegt direkt an einer kleinen selbst angelegten Badebucht, wo 2 Liegestühle und Schirm 5 Euro kosten, für den Tag. Was wir nicht als schlimm empfunden haben, weil der Preis echt noch ok ist. Paar hundert Meter weiter ist ein öffentlicher grosser Strand. Das Hotel verfügt über neurenovierte Zimmer und nichtrenovierte Zimmer. Wir hatten…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Annehmbares Reiseziel
Das Hotel liegt direkt am Strand in Gouves. Die Anreise vom Flughafen war kurz, daher hört man auch öfter mal ein Flugzeug darüber fliegen. Es ist eine große Anlage mit sehr freundlichem Personal.