Bewertungen (4.277)

Karin und Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kreta Gouves war für uns eine Reise Wert .
Das **** Hotel Aphrodite Beach Hotel ,Gouves ist sehr zu empfehlen . Das Ganze Hotel Personal ist für den Urlaubsgast sehr zuvor kommend . Im ganzen war unser Urlaub , in diesem Hotel sehr erholsam. Wir kommen bestimmt wieder um vergleiche zu ziehen , ob es die Bewertung von uns beibehalten hat .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes All Inklusive Hotel als Startpunkt für Kreta
Großes all inklusive Hotel mit Animationsprogramm, Das Hotel ist gut vom Flughafen Heraklion erreichbar (18km). Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Zentralkreta.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Aphrodite Beach ist ein wirklich tolles Hotel mit freundlichem Personal und abwechslungsreichem, leckerem Essen.
Timo (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder!!!
Da wir unseren ersten Urlaub auf Kreta verbracht haben, haben wir lange nach dem richtigen Hotel gesucht. Über Holidaycheck sind wir dann auf das Aphrodite Beach Club Hotel gestoßen. Wir waren mit dem Preis-Leistungspaket zufrieden. Das Hotel bietet eine große gepflegte Anlage mit mehreren Pools. Es sind Meerwasserpools sowie Süßwasserpools. Eine Indoorschwimmhalle ist ebenfalls vorhanden. Die Animation rundet den Tag mit verschieden Angeboten ab und somit kommt keine Langeweile auf. Zu erwähnen ist die sehr nahe…
Elsbeth(61-65)Deutschland
Verwöhn- und Enspannungsurlaub.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit verdienten 4 Sternen. Sauberkeit war oberste Priorität, Service, Personaldienstleistung, Freundlichkeit äußerst lobenswert. Zimmer geräumig, Auswahl an Speisen und Getränken hervorragend, abwechslungsreich und vielseitig. Man sollte die Wintermonate nutzen, im Hotel Kleinigkeiten, wie die Läufer (Gummimatten am Pool) zu erneuern, die Holzliegen mit Holzschutz aufzufrischen und das Mobiliar der unteren Strandbar zu erneuern. Die Strandbar könnte freundlicher eingerichtet werden wirkt…
Daniel V.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolle Reise
Das Hotelzimmer war super. Leider war unser Zimmer immer dreckig, auch nach dem Putzen. Die Angestellten waren aber so nett und das Zimmer hatte eine so tolle Lage, dass wir darüber wegsehen konnten.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gemischte Gefühle! Kein 4 Sterne Hotel!
An und für sich ein schönes Hotel, jedoch mit einigen Schönheitsfehlern und sehr fragwürdigen Zumutungen der Hotelleitung gegenüber den Gästen.
Andres Erik(36-40)Deutschland
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Kurzer Weg zum Flughafen. Hotel am Meer. Schöne Poolanlage, für jeden etwas dabei. Optimal für einen entspannten Urlaub.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Badeurlaub Juli´2017
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand. Leider kosten am Hoteleigenenstrand die Liegestühle eine Gebühr für die Hotelgäste. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt, aber dadurch hört man den ganzen Tag auch die ankommenden Flugzeuge die direkt über dem Hotel vorbei fliegen. Der allgemeine Zustand des Hotels ist in Ordung.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
JASSU, ein erholsamer Urlaub in GOUVES
Ein sehr gutes geführtes Familienhotel in der Nähe zum Flughafen, sowie nach Heraklion. Das Hotel verfügt über eine Barrierefreiheit, sodass auch Gäste mit Behinderungen sich hier wohlfühlen. Die Nähe zum Sandstrand ist nur über eine Straße getrennt.