Bewertungen (4.350)

Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder !
1 Woche war leider viel zu kurz für diese wunderschöne Insel, deswegen kommen wir auf jeden Fall wieder ! Es hat einfach nur Spaß gemacht.....Leute, Hotel, Wetter alles prima gewesen.
Alfons(51-55)Deutschland
Hotel Aphrodite Beach Club ist eine Reise wert
Das Hotel ist gut geführt, für Ordnung und Sauberkeit wird gesorgt und man findet sich trotz der Größe gut zurecht. Saubere 2 Pools, Tolle Terase, Große Speiseräume.
Dragana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet Animation
Sehr nettes Personal, saubere große Zimmer mit sehr schönem Ausblick. Toll Animation fur groß und klein. Speisen große Auswahl.
23.05. - 21.07.262 ERW
Heinrich (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswerte Unterkunft
Gepflegtes Hotel. Betten waren wie auch die Sauberkeit im Hotel sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich. Verpflegung abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schönes Hotel und Animation
Viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten an Essen, gute Animationen. Direkt am Strand. Mehrere Pools mit einer Poolbar.
Wanda(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle Animationsteam
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen hier ist gut und angenehm überredet. Schöner Sandstrand. Super Animationsprogramm.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fliegen nochmal hin!
Es war sauber. Das Personal kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich. Die frisch gebackene Pizza war für uns das Highlight
Joanna(19-25)Deutschland
Animation
Tolle atmosphäre dank Kasia und Natalia ! Tolle Zeit zum Spaß. super organisierte Spiele, in denen man viele interessante Leute treffen kann, nicht nur aus Deutschland, sondern auch Leute über andere interessante Nationalitäten kennenlernen kann. und alles dank der sozialen Spiele, die von Animateuren in unserem Hotel organisiert werden. Ich bin mir sicher, dass wir nächstes Jahr wiederkommen werden. Nicht nur die Atmosphäre, sondern auch das Aussehen des Hotels, saubere und gepflegte Zimmer und leckeres Essen sind…
Jaroslaw(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir hatten erholsamen Urlaub
Hotel war schön, Personal sehr freundlich, ich hab vermisst typisches griechisches Essen. So war alles schön. ....................................................................:-):-):-):-):-)
Carina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kalimera - immer wieder gerne!
Eine sehr große Anlage mit 4 Pools (2 Salzwasser pools, ein Kinderbecken und ein Hallenbad). Direkt anliegend befindet sich eine kleine Bucht mit Sandstrand. Alles top gepflegt. Nettes Personal.