Bewertungen (4.277)

Pascal(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
4 Sterne sind deutlich Zuviel
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Flughafen Heraklion und ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Das Hauptgebäude ist auf den ersten Blick veraltet und bietet mit drei weiteren Gebäuden die größte Anlage des Ortes. Wir reisten nach Griechenland, um Sonne zu tanken, was durch den leichten Wind am Pool auch gelang. Trotzdem ist die Bewertung von vier Sternen zu hoch und muss dringend neu bewertet werden. Viele Teile des Hotels sind veraltet und nicht der Bewertung würdig. Auch das Clubangebot ist eher…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Schickes Hotel mit Pools und Bars. Der eigene Strand ist gleich gegenüber. Kinderfreundlich. Große Auswahl bei den Mahlzeiten
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hunde erlaubt. Nicht noch einmal in dieses Hotel
Hundehotel ( Hunde auch am Pool) am Strand, der 20 Meter lang ist. Sehr Renovierungbedürftiger Zustand Schlechtes Essen. Sprachen: Englisch, Französisch und Polnisch. Immer schön schauen wo man lang geht, kaputte Fliesen.
Ursel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Da kam keine Urlaubstimmung auf
Einrichtungen sehr dürftig. Sauna und Fetnessraum abgeschlossen, Minigolf nur duch Zufall gefunden. Lage des Hotels äusserst ungünstig.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Personal ist Top Verpflegung Top Sauberkeit Top Anlage Top Zimmer nur wenn renoviert, Top Zimmer alte Möbel, muffig, schlechte Betten Klima nur wenn Karte im Zimmer gesteckt ist WLan im gesamten Hotelbereich Top Liegen werden ab 05:30 Uhr blockiert Strand ist aufgeschütteter Sand gleicht einem Baggersee 2x Liege,1x Schirm = 5 Euro pro Tag Poolanlage Top Animationsprogramm Top Abendprogramm anspruchslos langweilig Zimmer Reinigung Top Restaurant immer sauber, Top Personal besonders der Manager Giannis und Kiki…
Tanja M(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöner leider zu kurzer Urlaub
Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber. Wir machten nur eine Woche Urlaub zum entspannen, Strand und Meer sehr sauber und warm.
Rayk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Ferienanlage! Mega-Freundliche Angestellte!
Schönes Hotel, mit AI, kleiner Strand-bucht und mehreren schönen Pools. Der Strand ist durch eine kleine Uferstraße von der Anlage getrennt, was aber nicht sehr stört, da nicht viel Verkehr ist. Sehr nette Angestellte und spitzen Essen!
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum eine schöne Woche im Aphrodite
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort. Wir haben die Tage hauptsächlich im Hotel verbracht, da das Wetter perfekt und wir sehr sonnenhungrig waren. Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall nochmal besuchen.
Heinz Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehmer Wohlfühlurlaub unter griechischer Sonne
Ein wirklich gutes 4-Sterne-Hotel mit prima Lage, hervorragender Verpflegung und mehr als zufriedenstellendem Service in allen Belangen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gastfreundschaft 1a / super Urlaub bei Freunden
Super freundliches Personal. So was erlebt man selten. Leckeres, vielfältiges Essen. Schöne Zimmer, gute Ausstattung. Gute Lage für Ausflüge. Das Meer ist gleich vor der Tür. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Kommen auch gerne selbst wieder.