Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen .
Super Hotel ,Anlage und Personal. Die Lage ist top , umgebung und Einkauf super. Poollandschaft ist super Das Hotel war sehr sauber , Liegen am Pool immer vorhanden auch wenn man zum nachnittag kam
schönes Hotel direkt am Meer, nur durch eine Straße von der Bucht getrennt
Essen mit Meerblick möglich :-)
Badeurlaub ohne viel sonstiges Programm gut möglich
Insgesamt ein gutes Preis-Leistunsgverhältnis. Hier und da gibt es einige Dinge zu reklamieren über die jedoch auch hinweg gesehen werden kann. Es war ein sehr schöner Urlaub im schönen Kreta. Wir haben genau die Mischung aus Ruhe und Action gefunden, die wir gesucht haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Animationsteam abwechslungsreiches programm
Das essen ist hervorragend morgens muttagsvund abends wird man vollumfänglich versorgt und wenn man immer noch Hunger hat, lässt das nachmittags Kuchen Buffett keine wünsche offen. Um alles abzutrainieren oder als Zeitvertreib kümmern sich 3 Animateure um ein tolles programm . neben joga, stretching und aqua Aerobic gibt es zB auch Wasserball, Volleyball und ein wunderbares Abendprogram. Wir sind super zufrieden es war ein toller Urlaub.
Tolles Hotel mit wunderschönem Kinderpool. Direkte Strandlage in einer Bucht. Daher sind bei windigem Wetter dennoch Strandtage möglich. Nettes Personal, alle sind sehr bemüht.