Bewertungen (4.350)

Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Anlage und schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr schön, durch die 3 Pools plus Indoorpool und Meer verteilten sich die Gäste sehr gut. So hat man immer eine Liege bekommen. Das Essen war nicht so gut, zwar viel Auswahl, aber geschmacklich so lala. Mein Kind hat jeden Tag Spaghetti gegessen oder wenn er Lust hatte, sich an der langen Schlange anzustellen, auch mal eine Pizza. Der frischgepresste Orangensaft am morgen war sehr lecker, aber leider gab es das nicht jeden Tag. Das Hotelpersonal alle sehr freundlich und alle konnten gut deutsch. Das…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne..
Schönes Hotel. Toller Service und vor allem freundliches Personal. Wir waren zum 4. Mal dort und nächstes Jahr kommen wir wieder. Wir hoffen Giannis (Restaurantchef) und Dimitris (Koch) nächstes Jahr dort wieder zu sehen. Danke für den schönen Urlaub
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Erolung! Tolles Hotel und top Animation
Essen lecker, schöner Pool, gute Kinderanimation, saubere Zimmer, tolle Insel, kleiner Hotelstrand, viele Palmen, Animator-Wilma is best!
23.05. - 21.07.262 ERW
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wir wurden herzlich im Aphrodite Beach Club empfangen. Da wir nachmittags ankamen, konnten wir direkt ein Zimmer beziehen. Es liegt direkt am Strand, wo auch eine geschützte Bucht genutzt werden kann. Der Rest wird in der jeweiligen Kategorie erklärt.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Lage direkt am Strand mit einer eigenen Bucht. Das Wasser ist dort immer sehr ruhig und dadurch auch super für Familien mit Kindern.
Nicole(51-55)Deutschland
schönes Hotel, gute Lage
schönes Hotel, gute Lage, kleine Bucht direkt gegenüber, freundliches Personal, gutes Essen, wir waren rundum zufrieden
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gefakte Bewertungen
Leider bewerten hier anscheinend die Animateure selbst ihre Arbeit und das ist echt peinlich! Wir haben was anderes in unserem Urlaub erlebt und würden in diesem Hotel nicht nochmal einen Urlaub verbringen!
A.H.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kreta
Das Hotel macht eine soweit guten Eindruck,die Zimmer waren soweit ok,aber ich hatte,laut Beschreibung, das Zusatz Zimmer im Familienzimmeranders erwartet...lg
CSA(51-55)Deutschland
Aphrodite Beach
Schöne Lage. Strand fast unmittelbar davor. Liegen und Schirme allerdings kostenpflichtig weil öffentlicher Strand.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nettes Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub verbringen und den haben wir auch gehabt. Das Personal war kinderfreundlich. Von Heraklion ist man sehr schnell dort.