Dennis (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Macken

Wir wurden herzlich im Aphrodite Beach Club empfangen. Da wir nachmittags ankamen, konnten wir direkt ein Zimmer beziehen. Es liegt direkt am Strand, wo auch eine geschützte Bucht genutzt werden kann. Der Rest wird in der jeweiligen Kategorie erklärt.

• Wir mussten einmal umziehen, da unser eigentliches Zimmer am 1. Tag noch nicht zur Verfügung stand. Das „Ausweich-Zimmer“ hatte uns sehr gut gefallen, da es renoviert war. Aber auch das 2. Zimmer war schön eingerichtet und (zu Beginn) sogar an den Badarmaturen sauberer als das renovierte. Positiv zu erwähnen ist auch, dass in beiden Zimmer Duschen statt Badewannen waren. Ziemlich schnell entdeckten wir ein paar Ameisen im Zimmer, die wir selbst beseitigten. Wäre ja nicht schlimm gewesen. Leider wurden es immer mehr, die wir trotzdem noch selbst beseitigten und nichts an der Rezeption erwähnten. An der Wand war ein großer Fleck, da wohl etwas dagegen geschüttet wurde. Unserer Meinung nach hätte der wohl durch etwas Schrubben beseitigt werden können. Wie so ziemlich in jedem Hotel, waren auch hier die Zimmer sehr hellhörig.

• Das Buffet war sehr groß, also sollte jeder etwas finden können. Leider waren nur die wenigsten Gerichte beschriftet, somit wusste man nicht wirklich, was man hier gerade isst (außer es war eindeutig erkennbar). Manche Kellner waren eher unfreundlich und manche „zu“ eifrig. Der Teller würde schon abgeräumt wenn man noch am kauen war... Zum Ende unseres Aufenthalts kam wohl eine neue Gästewelle, so dass am Buffet unglaubliche Warteschlangen entstanden. Und das sogar 5 Minuten nach Eröffnung, an den Tagen zuvor war das noch nicht so. Da konnte man noch in Ruhe durchschauen.

• Das Personal an der Rezeption und Bar waren freundlich. Die Putzfrau war sehr schlecht. Die von uns „beseitigten“ Ameisen lagen Tage später immer noch am Boden nur irgendwo verteilt an den Rand geschoben. Kleinigkeiten, wie reinigen der Wasserflecken am Waschbecken fehlten leider komplett. Die von uns benutzten Handtücher wurden zum Teil wieder zusammengelegt und wie neue präsentiert. Warum nur zum Teil oder überhaupt ist uns ein Rätsel. Eigentlich hat sie in den 10 Tagen nur täglich das Bett gemacht, der Rest blieb gleich.

• Gut
  • Der Flughafen war nur ca. 20 Minuten entfernt. Einige Ausflugsziele waren gut zu erreichen, die Mehrheit liegt aber im Westen der Insel (z.B. Samaria-Schlucht) und sind daher nur mit sehr langer Fahrtzeit zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer kleinen Bucht. Wir mussten somit nur über die Straße gehen.

• Gut

Es gab 4 Pools: ein Indoorpool, ein Salzwasserpool, ein Kinderpool und damit verbunden ein normaler Pool mit Poolbar. Die Dame von der Wellnessabteilung hat jeden Tag neue Angebotszettel verteilt, das haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Die Animateure haben nicht jeden Tag das gleiche angeboten, aber wer gerne Beschäftigung wollte, hat etwas gefunden (Wassergymnastik, Dart, Volleyball, Tischtennis, Wasserball, ...) Sie waren zudem sehr nett und haben immer ihr bestes gegeben. Die Abendanimation war abwechslungsreich, aber sehr spät. Kinderdisco ab 20:45 und für die Erwachsenen ab 21:45.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dennis